Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.4%(542 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 551negative0.4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Expédition
rating

Parfait

Dominique d.15/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Spiruline
rating

Rapport qualité prix imbattable !

Ezzine S.14/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Colis bien reçu
rating

Colis en bon état, bien reçu au relais. Bien

Rodney J.12/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Qualité et service au "TOP"
rating

la qualité des produits vendus est une priorité pour Vegetopie. On peut donc acheter en toute confiance. La livraison est rapide et très vite gratuite. Ce qui est un + indéniable! je recommande ce site!

Thierry W.11/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre super avis :) Votre satisfaction est aussi notre priorité, merci d'être un client fidèle 

5 étoiles
rating

Vegetopie au top ! Bons produits, livraison rapide....

Marina Et Gregory V.11/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) C'est vous qui êtes au top !!

Très bien
rating

Livraison rapide, produits conformes, emballages en papier et esthétiques. Je suis très satisfait.

Damien C.10/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Votre satisfaction nous va droit au coeur

HUILE DE COCO
rating

Nous avons passer commande de HUILE DE COCO. Nous sommes pleinement satisfaits et recommandons CE produit et CE SITE. MERCI

Christiane D.10/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que notre huile de coco vous plaise :D

Commande au top !!!
rating

Depuis que j'ai essayé VEGETOPIE, je ne peux plus me passer de leurs produits ! Livraison avec délai respecté, gentil mot de remerciement, produits de qualité... Je recommande !!

Céline G.10/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup Céline pour votre adorable avis :) Cela nous va droit au coeur !! Merci

Commande reçue
rating

Bonjour, un avis sur cette première commande : tout s'est très bien passé, elle était de plus accompagnée d'un petit mot fort sympathique. Sans nul doute, ce ne sera pas la dernière !

Stephane K.06/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Et ravie que cette première commande vous ait plu, à très bientôt

Parfait
rating

Une livraison rapide et dans un petit colis où aucune place n'est perdue : les produits sont sécurisés sans avoir besoin de rajouter des protections plastiques, du papier bulles ou que sais-je encore. Commande correspondant parfaitement à ce que j'avais demandé.

Margot a.05/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Oui, nous essayons de protéger au maximum nos colis sans utiliser de plastique ! Je suis ravie de votre satisfaction, à très bientôt

Protéines VEGAN et SUPERALIMENTS
rating

TOUJOURS au TOP,avec les bons conseils d'OLIVIA. Possibilité agréable de les consommer dans le bol de café ou le thé sans sucre,pour moi le matin,à la place du pain,beurre,et confiture.

Jean-Louis M.05/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Jean Louis :) C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Je vous souhaite mes meilleurs voeux pour 2020

Commande du 3/12/2019
rating

Un grand merci à vous ,produits de qualité ,service parfait ,livraison rapide ,un petit mot sympathique et un échantillon offert, je suis vraiment ravie ,mes meilleurs voeux pour l'année 2020 .

Isabelle S.05/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis :) Et qui nous va droit au coeur, je vous souhaite également mes meilleurs voeux pour 2020 :D

Moringa et Ashwagandha
rating

J'ai commandé ces deux produits le 27 Décembre 2019. Reçus le 04 Janvier 2020. Je pense s'il n'y avait pas les fêtes ils arriveraient plutôt à Toulouse de Arlès. En plus Olivia de Vegetopie m'a laissé un petit mot sympa sur la facture de commande. Je vais maintenant pouvoir les tester. Bonne année à vous

Bony M.04/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Oui, effectivement les commandes sont un peu plus longues avec les fêtes... Je vous souhaite une excellente année 2020 et bonne dégustation

I-commerce intéressant
rating

J'y trouves mon bonheur, livraison rapide, conforme à mon attente. Faites vous plaisir !

Lionel M.03/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Lionel. :) Nous sommes vraiment content de vous compter parmi nos clients.

Super
rating

Merci pour la qualité de vos produits, le soin apporté au suivi de la commande, et votre petit mot sympa sur votre note d'envoi...

Dominique F.02/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt 

vitamine c camu camu
rating

tres bon produit et reception rapide je recommanderai

Marie France S.02/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Satisfaction pleine et entière
rating

A chaque commande c'est, toujours, le même plaisir de recevoir des produits que j'apprécie, auxquels je me me suis attachée, et invariablement dans les meilleures conditions qui soient. Comment, de la sorte, n'être pas une fidèle cliente?

Isabelle R.01/01/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Isabelle :) votre avis nous touche énormément et nous sommes ravis de vous avoir comme cliente. 

satisfaction au top
rating

des produit naturels dans des conditionnement aussi naturels un tres bon contact avec la gerante tout est pour le mieux a bientot en 2020 christine

Christine b.01/01/2020
Réponse :

Un énorme merci pour votre avis :) nous sommes ravis de vous avoir comme client.je vous souhaite une très bonne année 2020

Protéines raw
rating

Très bon produit

Christine c.31/12/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Commande bien livrée dans les délais
rating

Rien à redire, service parfait comme à chaque commande. Je recommande très sincèrement ce site. Leurs produits sont bons et conformes à la description du site.

Philippe M.31/12/2019
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) nous sommes ravis de votre satisfaction 

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 551