Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.8%(815 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1%(8 avis)
Nombre d'avis : 825negative0.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating

Tout s'est bien passé. Seul bémol, plus de protéines de riz en 1 kg alors j'ai dû prendre 500 g, ce qui m'a un peu embêtée.

Lysiane N.21/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Oui, désolée, le réappro du riz est un peu compliqué mais nous en avons rentré aujourd'hui et nous devrons avoir plus de stock la semaine prochaine :D

Protéine de Pois
rating

Comme d'habitude entièrement satisfait par le produit et le service!!!

Cédric B.19/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Produits de qualité
rating

J'ai testé plusieurs boutiques de protéines et compléments naturels. Sans hésiter depuis plusieurs mois, je ne passe que par Végétopie maintenant. Les produits sont de top qualité et expédiés le jour même.

Arthur P.18/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :D c'est vous qui êtes top, nous sommes ravis de vous avoir comme client :)

rapide, efficace
rating

La commande a été livré rapidement avec un petit mot d'Olivia pour me remercier de la commande, ça fait plaisir ! J'ai pris protéine de riz brun et pois. C'est parfait pour optimiser l'apport en protéine. Je mélange avec du sucre complet et cacao, nature aussi ou bien encore avec du lait végétal. Bientôt une prochaine commande, go ;-)

Sebastien F.17/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) et surtout de partager votre expérience, vous êtes top ! n'hésitez pas à noter les produits que vous avez testé :D

Commande protéines
rating

Parfait

Grégoire G.17/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

avis commande
rating

produits de qualité. Emballage non plastique. Livraison rapide. Très contente de ma commande.

Emmanuelle F.17/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous évitons le plastique au maximum

Protéine en poudre
rating

Service rapide et attentionné, merci !

Jérôme C.17/09/2020
Réponse :

Merci à vous pour avoir pris le temps de donner votre avis :)

Très bien
rating

Excellente protéine, facile à mélanger. Livraison rapide, merci.

Frederic B.17/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) ravie que nos protéines vous plaisent :D

bien
rating

bon produit livraison rapide

Christine D.17/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Merci VEGETOPIE
rating

Entreprise à taille humaine soucieuse du bien-être de ses clients.

Eric A.17/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) oui c'est le plus important

PARFAIT
rating

Comme d'habitude, tout s'est bien passé, qualité des produits et rapidité d'expédition.Merci à toute l'équipe.

Corinne A.16/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) Vous êtes au top !

Bons produits et livraison rapide
rating

Bons produits et livraison rapide

Isabelle T.16/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

En famille
rating

Au delà des bons produits proposés et maison, chaque commande est traitée avec soin... Jamais déçu

Antonio A.16/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes ravis de vous avoir comme client <3

David
rating

Bonjour, article arrivé rapidement avec un gentil mot dedans. J'ai hâte de goûter vos produits ! Cordialement

David F.16/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) nous espérons que les produits vous plairont 

Bon produit
rating

Excellents produits mais il est parfois difficile de se réapprovisionner (produit en rupture de stock)

Claire M.16/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)  oui vous avez raison, il est parfois difficile de se réapprovisionner mais nous essayons danticiper les ruptures. 

Commande Végétopie
rating

Cela fait maintenant plus d'un an que nous commandons des produits chez Végétopie et nous sommes toujours aussi satisfaits, à différents niveaux.

Patrick M.16/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :). Nous sommes très heureux de vous avoir comme client 

Parfait !
rating

Produits de super qualité et livrés rapidement. Les prix sont intéressants par rapport aux autres sites et j’ai eu un petit cadeau en plus !

Daria L.16/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :)

Super site, supers produits !
rating

Protéines de qualité, très faciles à digérer et facilitant grandement la récupération et la prise de muscle, je ne m’en passe plus ! Livraison rapide, personnel du site très sympathique ! Je recommande les yeux fermés :)

Benjamin B.14/09/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) Je suis ravie que les protéines de riz vous conviennent ainsi que notre boutique :D à très bientôt

Livraison rapide et équipe très sympa
rating

Un excellent service client, une entreprise locale et beaucoup de choix. En espérant que ça reste ainsi longtemps encore ! :)

Maxime M.09/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D Oui espérons, à très bientôt :)

Produits Vegetopie
rating

Comme toujours, la qualité des produits est au rendez-vous ainsi que le service clientèle. C'est très apprécié! Merci à toute l'équipe.

Axelle B.07/09/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vous êtes au top ! ravie de vous avoir comme client

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 825