Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99%(201 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1%(2 avis)
Nombre d'avis : 203negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapide
rating

livraison rapide et conforme, je suis très satisfait

Renaud M.20/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) j'espère vous revoir bientôt sur notre site

Au top !
rating

Produits de qualité, service au top. J'ai acheté chez Végétopie un assortiment de protéines végétales, à un tarif raisonnable. La livraison fut rapide, l'emballage parfait. Je les ai ensuite contactés par téléphone pour avoir des conseils sur la meilleure façon de consommer ces protéines : on est restés au moins 20 mn au téléphone, à échanger de façon très intéressante et très agréable. Je ne connais pas beaucoup d'entreprises qui prennent le temps d'échanger aussi bien avec ses clients (surtout après qu'ils aient payé...). Bilan : je recommande Végétopie à fond !

Emmanuel F.20/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre super avis. Nous apprécions beaucoup votre commentaire et espérons pouvoir vous revoir bientôt. Pour nous, il est primordial de pouvoir répondre aux besoins et demandes de nos clients :)

dominique penet
rating

bonjour,très content de mon colis reçu,sérieux .

Dominique P.20/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif :) à très bientôt

commande
rating

aucun probloblème- avec un bon suivi de commande et livraison

Florian b.20/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous espérons vous revoir bientôt

Super
rating

Très bons produits!il y a plein de choses bonne pour la santé ! J'adore !

Kali S.20/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous espérons continuer à vous servir pendant de nombreuses années! :D

Merci Vegetopie
rating

Bonjour, J'ai déjà passé 2 commandes sur votre site et je suis vraiment content car les produits sont de qualité, la livraison est relais colis est plutôt pratique, mais surtout j'ai constaté que l'emballage avait été fait avec soin et attention. Merci beaucoup!

Alexis M.19/03/2019
Réponse :

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de nos produits et de notre livraison et espérons pouvoir vous servir à nouveau :)

Recommandé
rating

Site agréable facile d utilisation

Isabelle N.19/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Tellement goûteuse
rating

J'aime tellement cette marque de protéines végétales, Vivolife, elles sont parfaites. Maca caramel est ma préférée mais j'ai voulu changer et franchement la vanille est un délice. Bref protéines végétales très digestes et bonnes au goût, pour moi les meilleures du marché :) merci Végétopie pour vos produits de qualité.

Rajae T.19/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous aussi on les adore ces protéines :D Merci à vous d'être une cliente fidèle, à très bientôt

Très bien
rating

Envoi rapide, emballage de qualité. Merci

Michele b.19/03/2019
Réponse :

Merci à vous pour votre avis et votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt :)

Je recommande
rating

Produit conforme aux attentes Livraison rapide et sans surprise

Yolande S.19/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour avis! Nous apprécions vraiment votre commentaires positif sur notre livraison rapide

super service un peu déçue du produit
rating

Merci pour l'attention donné à chaque commande, j'ai testé les protéines de pois, chanvre, citrouille et riz brun en version nature et malgré la qualité des produits j'ai beaucoup de mal au niveau du goût. Je regrette de n'avoir pas commandé chocolat ou autre goût pour masquer. Une commande "échantillon" m'aurait aidé à tester en petite quantité pour affiner mes choix. Merci encore pour les petites mulburries j'ai beaucoup apprécié l'attention.

Claire F.19/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis vraiment navrée que les protéines natures ne vous plaisent pas en goût... Effectivement, certaines personnes n'y adhèrent pas. N'hésitez pas à nous contacter pour voir comment vous pouvez les consommer. Peut être, pouvez vous essayer les protéines PERFORM qui sont déjà "prêtes à l'emploi", il existe des échantillons pour les essayer justement :)

très bien
rating

produits de qualités livraison rapide. parfait

Anne p.18/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Très bien
rating

Très satisfait, livraison rapide avec en prime une petite surprise accompagnée d'un gentil message ! Merci

Claire S.14/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) à très bientôt 

1ere commande
rating

Satisfaite de mon premier achat sur votre boutique en ligne.

Sophie G.12/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Camu-camu
rating

Commande expédiée et livrée extrêmement rapidement. Ravi de mon achat et de Vegetopie ! Je recommande les yeux fermés ! :)

Anthony B.11/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis ravie que l'expérience vous ait plu. à bientôt :)

Protéines de pois
rating

le produit et la livraison ont été parfait. De plus je vous remercie pour le petit échantillon de chanvre, il m'a permis de découvrir sa texture et j'avoue qu'il est plaisant car moulu plus fin, donc plus facile à la dilution quand on le prends en boisson et plus agréable en bouche également, dommage Je viens de commander 4 kg à mon fournisseur habituel, mais se sera pour la prochaine fois. Bien cordialement

Michel G.09/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis ravie que les protéines vous plaisent ! Je vous dis à bientôt et bonne dégustation ;)

Éclats de cacao Criollo
rating

Rien à dire au niveau du délai de réception. Éclats de cacao crus excellents dans un yaourt.

Celine d.07/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Hihihi
rating

La protéine perf cherchez pas c'est ici!!!! niveau récupération et qualité musculaire c'est du concret avec la bcca c'est parfait résultats très rapide avec une bonne hygiène de vie et une alimentation saine surtout pas de féculents car vous ne verrez pas la qualité de vos fibres car les sucres ce stock entre vos tissus qui cachent les résultats sur la qualité de vos fibres :);)

Salim Z.06/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) c'est super de voir comment vous les utilisez !

Avis
rating

Très satisfait. Merci pour l'échantillon.

Nicolas C.06/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Super boutique!
rating

Super!!

Teodolinda F.06/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 203
Résultats 1 - 20 sur 0.