Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99%(1056 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.7%(8 avis)
Nombre d'avis : 1067negative0.3%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Magnifique
rating
C’est très bon et odeur agréable. J’adore
Mizgin C.02/05/2021
Rapide et efficace
rating

Deuxième commandes maintenant, livraison ultra rapide. Un service client au petit soin qui vous informe régulièrement sur l’avancement de la commande. Je continuerai de commander sans hésitations.

An N.30/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et votre fidélité !

Tout est toujours parfait !
rating

Un service de qualité, des petites attentions particulières, des produits fabuleux ... on ne peut que recommander un tel site !

Archibald B.29/04/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité :)

Parfait
rating
Expédition rapide,produits de qualité.
Je recommande le site,je suis satisfaite.
Corinne P.26/04/2021
Commande Rodhiola Rosea
rating
Le rodhiola rosea est une superbe plante.
Elle m'a fait arrêter le café que je consommais de manière excessive. Je prend 500 mg de rodhiola rosea et je suis parti pour la journée.
Qd je suis claqué je monte à 1g
Adam L.26/04/2021
Belle découverte de votre site
rating
Très bonne boutique à l'écoute du client, packaging solide
en plus, proposition de boissons sur le paquet.
Merci
Eric T.23/04/2021
Vegetopie
rating
Equipe professionnel, attentive et réactive !!!
Cédric B.23/04/2021
PARFAIT
rating
PARFAIT RAS
Alessandri O.23/04/2021
Commande
rating

Très bien ras merci

Marie-Therese c.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

spiruline poudre
rating

rien à redire

Pierre G.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Produits de grande qualité
rating

Je remercie le site Vegetopie pour la qualité de ces produits et de son service client. L'équipe est d'un grand professionnalisme (envoi/suivi des commandes et SAV). Les produits quant à eux sont d'une grande qualité en comparaison à d'autres marques que j'ai testées. Je recommande vivement ce site !!!

Mounya K.22/04/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) cela nous touche énormément !

Très bien
rating

J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. Tout s'est bien passé, rien à redire. Salutations

Dominique M.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Commande Vegetopie au poil !
rating

Comme d'habitude, super satisfaite de la commande ! Livraison rapide, produits délicieux, superbe !!

Céline G.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis  et de votre fidélité :)

Super boutique
rating

Une super boutique avec un service clientèle très réactif. De bon produit à des prix attractifs

Jennifer l.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Protéines Perform de Vivo Life
rating

J'aime beaucoup les produits Vivo Life ! Ils sont d'excellente qualité. La commande et la livraison se sont très bien passées, merci beaucoup pour le cadeau surprise :) Je recommande ce site ! :)

Saskia M.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

protéine de chanvre, de pois et Aswagandha
rating

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Merci Françoise

Françoise M.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Françoise :)

caroline
rating

Je suis tres competent de la qualite et du service de cette entreprise. Je vis en Espagne mais j'aime les proteines de pois vegetales. Merci

Caroline A.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Top
rating

Une commande envoyée dans les temps, emballée soigneusement et même avec un petit mot de remerciement manuscrit. Un réel plaisir d'avoir commandé ici! Seul bémol, la livraison en point relais qui n'a pas été géniale (colis perdu puis retrouvé, bcp de retard), mais ce n'est pas Vegetopie le fautif, simplement la poste.... Je recommande en tout cas !

Mickael D.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Vraiment désolée que la poste n'ait pas été au top ! n'hésitez pas à nous en faire part quand cela arrive que nous puissions faire une réclamation même si avec le Covid, il y a toujours une excuse...

Je recommande
rating

Rien de plus à ajouter, bonne sélection de produits, colis livré rapidement. C’est surtout très rare de pouvoir se procurer du Vivo Life en France sans payer une fortune les frais de port ! SAV efficace et très sympathique

Anais C.22/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Parfait
rating

Cela fait des années que je suis fidèle à votre société.. Rien à redire, tout est parfait... Bonne continuation.

Emmanuel B.22/04/2021
Réponse :

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1067
ok