Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive100%(90 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 90negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits de qualité
rating

Merci encore pour vos conseils la livraison est rapide et les produits sont de qualité supérieure

Marie-Helene v.12/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) ravie que cela vous ait plu. N'hésitez pas à donner votre avis sur les produits achetés :)

Parfait
rating

Commande livrée et traitée rapidement ! Site de confiance.

Cédric S.08/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Première expérience très positive
rating

C'est ma première visite sur ce site et également ma 1ère commande. Tout s'est passé de façon impeccable. Livraison rapide et commande bien emballée et accompagnée d'un gentil message de remerciements de la part d'Olivia :-). Bref, ça donne envie de poursuivre l'aventure!

Thierry W.08/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D je suis ravie que soyez satisfait, je vous dis à bientôt alors pour continuer l'aventure :)

Proteïnes
rating

Excellent produit qui convient à mes attentes de sportif ! Livraison assurée dans les délais prévus

Benoit S.08/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Excellente communication !
rating

Commande rapidement envoyée une fois les produits en stock

Denis P.05/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. J'espère que les produits vouq conviendront

Vegetopie végénial
rating

Les produits présentés sont très bien la livraison est top et tres rapide merci Olivia vous méritez bien les 5 etoiles je suis content d'avoir trouvé votre site bien cordialement Hervé

Herve P.03/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis, je suis également ravie de vous avoir comme client :)

Colis reçu
rating

J’ai été entièrement satisfait du colis reçu,excellent produit correspond a mes attentes très bon suivi du vendeur et reçu très rapidement je voulais commande Du tribulus terrestris ms stock épuisé merci pour l échantillon qui est délicieux je recommande à ts votre site je reviendrai cherche Merci à vous Olivia

Rader K.03/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis rader :) et contente que vous êtes satisfait de nos produits. Je vous dis à très bientôt alors :)

Livraison rapide
rating

Tout s'est très bien passé, livraison rapide, je recommande

Jennifer G.03/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) N'hésitez pas à donner votre avis sur le produit que vous avez acheté par la suite

parfait
rating

livraison rapide nous avons du mucuna pruriens acheté en poudre qui s'avère efficace contre la raideur des muscles.

Carmen C.03/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et contente que cela vous fasse du bien.

Très satisfait
rating

livraison rapide, produit très bon qualité !

Mokhtar A.30/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Très satisfait
rating

Produits de qualités, reçus rapidement

Cédric G.29/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Produits livrés rapidement
rating

Produits bio correspondants à mes attentes . Et très bons rapports qualité prix . Très intéressant surtout lorsque l'on a des problèmes de santé et que le budget est lourd en alimentation bio et compléments Donc c est bien agréable de trouver des produits de qualité à des prix raisonnables. Merci

Touzeau C.29/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis très encourageant. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos produits et nos services :)

Très bons produits
rating

Les produits achetés sont conformes à mes attentes de sportif. Les délais de livraison sont courts. Merci

Benoit S.24/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et merci à vous

Rapide et satisfaisant
rating

J'ai bien réceptionné ma commande dans le délai indiqué. Emballage soigné, rien à redire. J'ai par ailleurs reçu un petit mot manuscrit (fait assez rare pour être souligné) m'indiquant qu'en plus de ma commande j'avais reçu un échantillon supplémentaire. Ce n'est pas grand chose mais ça fait plaisir. Je recommande !

Guillaume A.23/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis ravie que cela vous ait plu. A très bientôt

evaluaion
rating

tes bien

Mireille G.23/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Parfait !
rating

Beaucoup de choix dans les produits et les prix sont intéressants. Commandé expédiée rapidement et livrée sans soucis, avec un petit échantillon en cadeau qui fait toujours plaisir. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Sébastien M.23/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) je vous dis à très bientôt alors ;)

Delai de livraison respecté et articles conformes
rating

Très satisfaite de l'expérience vegetopie, j'ai decouvert des produits très interessants (je n'ai pas encore tout testé). J'etais ravi qu'on me glisse un échantillon de cacao cru. C'est une petite attention sympa.

Ammaria S.17/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et ravie que les produits vous plaisent. A très bientôt

Très bonne commande
rating

le colis a été traité et livré rapidement; il était emballé avec soin. Le vendeur avait laissé un petit mot sur la facture, c'est une attention sympathique. En revanche, j'avais commandé des protéines vegan Vivolife et elles ne sont vraiment pas bonnes, je ne les recommanderai pas. Je pourrai, en revanche, commander d'autres produits sur le site qui est de confiance.

Laetitia D.16/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vraiment dommage que vous n'avez pas aimé les protéines, elles ne peuvent pas plaire à tout le monde malheureusement ^^ J'espère à bientôt.

Proteines perform maca caramel
rating

Livraison rapide et parfaite. Ces protéines végétales sont une tuerie et en plus on m'offre du chocolat bon bah Olivia je vous aime

Rajae T.16/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D oh ça me touche vraiment ce que vous dîtes !! Au plaisir ;)

évaluation
rating

simple, rapide, efficace, BRAVO! c'est super! et le petit cadeau très bon merci! une bonne idée pour un prochain achat.

Michèle M.16/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et contente que le cadeau vous ait plu :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 90
Résultats 1 - 20 sur 0.