Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.9%(902 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.9%(8 avis)
Nombre d'avis : 912negative0.2%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au TOP
rating

Super boutique en ligne et très agréable au téléphone ! On y trouve une variété de produits intéressants et de bonne qualité. Je recommande !

Claire V.27/11/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite de passer une très belle journée

Satisfaite de ma commande
rating

Il s'agit de ma 2e commande. Reçue assez rapidement. Colis soigné. Mot sympathique de la préparatrice de commande. Un shaker en cadeau à l'intérieur. Des échantillons gratuits de produits seraient les bienvenus pour ma part. Produits bons. Je ne peux me prononcer sur les bénéfices réels de ces produits. Je commanderai à nouveau.

Aurelie S.26/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis de votre satisfaction, nous penserons aux échantillons pour votre prochaine commande ;) belle journée,

Proteine de pois
rating

La livraison s'est très bien passée Merci Laurence

Laurence P.24/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Laurence :)

Protéines végétale BCAA
rating

Envoi rapide, produit de qualité. Merci beaucoup

Brunnhilde C.20/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) à très bientôt

du choix et de la qualité !
rating

je suis client fidèle et suis toujours satisfait de mes commandes !

Pascal N.20/11/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis et surtout de votre fidélité ! Nous espérons vous satisfaire encore longtemps :D

excellent
rating

Les produits sont très satisfaisants, les envois rapides et le service client parfait. Rien à redire!

Clémence C.20/11/2020
Réponse :

Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! un grand merci, à très bientôt

Protéines végétales
rating

J'utilise différentes protéines végétales depuis plusieurs mois. C'est très facile à utiliser. j'apprécie beaucoup ce produit et en achète régulièrement.

Patrick M.20/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Votre retour est essentiel pour nous. A bientôt

Protéine de pois
rating

100% qualité 100% confiance!!! satisfait

Cédric B.20/11/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :)

Beautiful
rating

Je suis vraiment satisfaite par leur livraison, le ginseng, maca, chia et le champignon de Chine je connais déjà donc je suis très contente d'avoir acheté chez vous

Helene V.20/11/2020
Réponse :

Oh merci beaucoup, nous sommes ravis que la livraison et les produits vous aient plu, au plaisir

livraison rapide
rating

satisfaite

Christiane C.20/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Au top !
rating

Servir compétent et très agréable. Accueil au top. Produits au top. 5 étoiles largement méritées.

Anita T.20/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour cet avis ! Vous êtes top

Poids mascate
rating

Super produit bien emballé et livraison trés rapide je recommande

Tony D.20/11/2020
Réponse :

Un grand merci à vous :)

commande poudre cynorrhodon
rating

colis arrivé dans les temps, informations sur le suivi du colis trés utiles, produit toujours conforme. je vous le recommande

Claire n.19/11/2020
Réponse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer votre commentaire fort apprécié par notre équipe. A bientôt

Très satisfaite
rating

Bravo pour votre professionnalisme!

Carole F.19/11/2020
Réponse :

Un énorme merci pour votre avis :)

Guarana et proteine de chanvre
rating

Super site , tant pour la qualité des produits , la livraison parfaite que le contact bienveillant avec les responsables professionnels . A faire découvrir.

Hélène R.19/11/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps et au plaisir...

Sportif
rating

Produit de qualité, réception rapide, je recommande les produits vivo pour les sportifs vegan!!!

Aurélie T.19/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que les produits et notre site vous plaisent

Très bien
rating

Bon produit, ras !

Fabien L.19/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Protéine Vegan Rituel Chocolat
rating

Protéine avec une bonne consistance, facile à utiliser. Le goût chocolat de cette marque n'est pas mon préféré, ainsi j'utilise cette protéine plutôt dans des préparations type gâteaux etc et le rendu est très bon.

Axelle B.14/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) N'hésitez pas à donner votre avis du produit directement sur la page du produit. Belle journée,

cool as usual
rating

Parfait pour un chat vegan :)

Joachim L.12/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et ravie que cela plaise à votre chat :D

colis
rating

Très satisfait de ma commande rapide noter 10

Philippe H.11/11/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 912