Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.1%(424 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 432negative0.5%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Great!
rating

Great service and great product, I would give 5 star if the site had at least an english translation!

Cortassa D.19/09/2019
Réponse :

Thank you very much for your review :) Yes, you're right, it's in project to translate the website in English...

commande
rating

tout s'est bien passée- produits de qualité livrés dans les délais

Christine c.16/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

J'adore !
rating

Les protéines sont top : se mixent très bien, goût parfait et nutritionnellement nikel. La livraison est rapide, le colis soigné. Je vais continuer de commander et surtout conseiller à mon entourage.

Lucie B.15/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles

Super service client
rating

Deuxième fois que je commande sur Vegetopie. Un produit a été oublié dans mon colis : ça arrive, pas de panique. J'ai contacté le service client qui a été très efficace, très poli, et le produit oublié m'a été envoyé à mon domicile très rapidement. Quant à la commande elle-même, le colis initial est arrivé vite, dans un carton adapté (pile la bonne taille, pas de gâchis de place, merci pour la planète), avec un petit mot écrit à la main :) Je recommande à 100% !

Margot a.15/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et encore désolée pour cet oubli, vous êtes au top

Très bien
rating

Une super gamme de produits, un contact par mail très chaleureux et beaucoup de sérieux. J’ai signalé un article défectueux il m’a été remplacé de la commande suivante sans aucun problème. Je recommande !

Marie B.15/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Vous êtes au top !

Qualité
rating

Je très satisfaite de la qualité des protéines vegan et de la qualité du service bien qu’habitant à l'étranger je revois mes produits en une semaine merci à l’équipe

Sophie D.15/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients même si vous habitez très loin :D

Protéine de pois
rating

Top

Yakhouba K.12/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Au Top!
rating

Produits de très bonnes qualités et livraison rapide. recommande vivement!!

Myriam E.12/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vous êtes top!

Super
rating

Première commande passée il y a environ 1 mois. Très bons produits, livraison rapide. Petit bonus, délicate attention de la part de l'équipe qui m'a écrit un petit mot de remerciements pour ma commande et donné un échantillon à tester. Je viens de repasser commande. Merci vegetopie!

Karène T.11/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) c'est très motivant des avis comme ça, vous aurez une nouvelle petite surprise pour votre commande :D

très satisfait
rating

envoi et réception très rapide, produits de qualité et sain. je recommande vivement

Thomas R.11/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Achat Poudre protéinée PERFOM
rating

Livraison top, accompagnée d'un petit échantillon avec un mot : très apprécié! Produit agréable qui correspond à mes attentes > TVB!

Sylvie B.10/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Très bien.
rating

Vachement pas de soucis.

Kevin l.10/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Excellent service clients
rating

Excellent service client, réactif, accueillant et professionnel. Chaque fois que j'ai laissé un message, j'ai été rappelée très rapidement ce qui est appréciable. Je m'étais trompée dans les coordonnées de livraison. Le service client s'est chargé de réacheminer le colis à mon domicile à leurs frais. Quant aux produits, je rédigerai un second commentaire quand je les aurai testés. Ceci dit, des produits crus, non irradiés et bio ne peuvent être a priori que de très bonne qualité. Ceci est de plus en plus rare !

Mounya K.09/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Et ravis que vous soyez satisfaite de notre service client, j'espère que les produits vous plairont aussi, on attends votre retour ;)

Bon produit
rating

Satisfaite

Laureen L.09/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Excellents produit et service commercial au top
rating

commande livrée en quelques jours contrairement a une commande précédente. produit toujours aussi bon et petit extrait supplémentaire en cadeau. boutique très a l écoute.

Jack a.09/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre commande :D

Déçue
rating

Mon colis est arrivé déchiré et il manquait des articles :(

Clémence b.09/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis vraiment navrée que vous ayez été déçu par votre 2ème commande. Les cartons qui arrivent déchirés sont indépendant de nous, tout dépend comment le transporteur manipule les colis.


Pour ce qui est de vos articles manquants, il suffisait simplement de nous contacter pour cet oubli (ou cette perte), nous avons un service client réactif et le principal est que vous soyez satisfait.

Parfait!
rating

J'ai reçu ma commande en 72h. Les produits sont de qualité, cultivés en France, les emballages sont en craft et pas en plastique ce qui est un vrai plus! En plus j'ai eu un petit échantillon pour tester un produit ainsi qu'un petit mot. Bref une entreprise qui apporte du soin à ses clients, loin des super structures industrielles. Merci!

Nabis q.09/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre super avis :) Cela nous touche vraiment <3

Livraison rapide, emballage soigné, produit de qua
rating

Produit de qualité et sans additifs

Patrick H.02/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

dernière livraison
rating

Tout est ok au niveau des protéines que je vous avais commandées mais différent en ce qui concerne au niveau des crackers qui contenaient des mites alimentaires

Marie-Claude D.02/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Vraiment désolée pour les mites alimentaires sur les crackers, n'hésitez pas à nous faire une réclamation avec des photos lorsque c'est le cas...


Efficacité au Top pour le sommeil
rating

Mon amie a retrouvé le sommeil qu'elle avait perdu depuis de nombreuses année.

Guy G.02/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravie que l'huile de chanvre vous convienne

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 432