Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.5%(602 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.1%(7 avis)
Nombre d'avis : 611negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Contente de ma découverte
rating

J'ai découvert ce site et je suis toujours aussi ravie de la qualité des produits qui correspondent à mes attentes. Un petit plus pour le service clientèle au top !! Toujours disponible lorsque l'on a une interrogation Merci

Isabelle B.02/04/2020
Réponse :

Merci énormément pour votre avis :) et merci beaucoup de votre fidélité :D

évaluation
rating

super

Fabrice D.02/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Proteines de Pois et de Riz
rating

Je suis très satisfaites des deux produits que j'ai acheté ! Il est tres facile de les intégrer à des préparations comme dans la pate à pain, dans des pancakes... Ce qui permet de manger facilement plus proteiné :)

Margaux d.02/04/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) ravie que nos produits vous plaisent

pack de protéines
rating

Tout était parfait

Dominique b.19/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour avoir donner votre avis :)

William
rating

Rapidité d'envois.

Djamel S.19/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Excellent site
rating

Les produits sont d’une grande qualité. La livraison est rapide.

Virginie F.19/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Rapide et efficace.
rating

La livraison est rapide et le contact avec le service client très facile. Je recommande cet boutique en ligne...

Sébastien S.11/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et de votre fidélité :)

Parfait
rating

Protéines de riz brun et pois de très bonne qualité, faciles à digérer et au goût discret, parfait pour les smoothies des sportifs végétaliens :)

Clémence C.11/03/2020
Réponse :

Un gros merci pour votre avis :) je suis ravie que cela vous plaisent

Envoi rapide et produit de qualité
rating

Super expérience ! Merci continuez comme ça !

Jérôme V.11/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Reçu rapidement !
rating

Rien à dire, rapide et soigné ! Merci

Julien R.10/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Avis 1ere decouverte et commande
rating

Le petit mot de votre part est très sympathique ainsi que l,échantillon bonne attention au client

David b.10/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Votre satisfaction est notre priorité !

Végétopie
rating

Totalement satisfaite, et de la livraison et du produit. Merci

Nicole D.10/03/2020
Réponse :

Un gros merci pour votre avis :)

Avis
rating

Livraison rapide emballage soigné merci beaucoup. Un site que je recommande

Noemie F.10/03/2020
Réponse :

Merci énormément pour votre avis :)

Maca rouge
rating

Rapide ,sérieux je recommande a tous.

Denis B.10/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Protéines de pois en poudre
rating

Très satisfaite des protéines de pois Végétopie. C'est ma deuxième commande, le colis reçu rapidement et un petit mot touchant accompagne chaque fois la facture ...

Mélanie G.07/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et merci pour votre fidélité

Super
rating

perfect will order again in 2-4 months ^^

Joachim L.07/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) à bientôt

Merci!
rating

Problème avec la livraison vite réglé par Végétopie. Merci

Aurélie F.06/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Première commande
rating

Bons produits , livraison rapide , je recommanderai. Et merci d'avoir tenu compte de mon erreur de commande passée en double. Remerciements et salutations sincères. ROBERT Hélène.

Hélène R.06/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je vous en prie, c'est normal. A très bientôt,

achat sucre de coco
rating

tout s'est très bien passé. Le produit est arrivé vite et bien. Merci!

Laure b.06/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Produits de bonne qualité
rating

Produits de bonne qualité

Viktoria N.03/03/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 611