Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.6%(710 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.1%(8 avis)
Nombre d'avis : 720negative0.3%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


***
rating

tout est parfait

François s.07/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup :)

Toujours au top
rating

J'ai reçu un sachet percé de protéines de chanvre. Après avoir effectué une réclamation, vegetopie m'a renvoyé un petit paquet ! Bon SAV

Nicolas B.07/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité

Très contente
rating

Je suis ravie. Excellents produits et super service clients. Je recommande à 100 % Vegetopie !

Sophie P.07/07/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis, vous êtes au top :)

Parfait!
rating

Excellent service, rapidité & efficacité..je recommande cette boutique... Carole

Carole F.07/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis Carole, c'est un plaisir pour nous

Protéine de chanvre
rating

Bien livré et produit de qualité.

Jerome h.07/07/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :)

VEGETOPIE
rating

Super : rapide, bons produits, tout s'est très bien passé. Merci.

Virginie T.07/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Super produit !
rating

Je recherchais des produits avec le label bio européen, extraits à froid et sans ajout de produit chimique. J'ai testé le trio pois, riz brun, chanvre. Au top, super miscibilité. Emballage en papier sans alu. Une offre super cohérente En bonus, un petit mot d'Alicia de l'équipe qui fait très plaisir. Merci à l'équipe Vegetopie ! Continuez votre super Job !

Pierre m.06/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup Pierre pour votre avis :) Nous sommes vraiment ravis de vous compter dans nos clients. Bien à vous

Très bons produits
rating

Je suis entièrement satisfaites des produits que j'ai essayés (protéines de pois), et j'aime l'éthique derrière cette boutique !

Lea P.06/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup Léa pour votre avis :) vous êtes top

Très bien, je recommande
rating

Livraison rapide, service client très aimable (question posée sur un produit). Testé la protéine de pois, je recommande.

Segolene H.06/07/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :D

Bonne expérience
rating

Colis arrivé dans les temps, emballage nickel je recommande le site

Abdelhak G.06/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Rapide et sérieux
rating

Produit de qualité

Lionel M.02/07/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Commande Protéine + Thrive
rating

Premiere commande chez Végétopie. Super site complet avec explications, commande faite le 17/06 reçu le 27/06 en DOM (La Réunion). je vous recommande vivement. Super équipe. Nicolas

Nicolas L.29/06/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis et votre commande de la Réunion :)

Protéines de riz complet
rating

Très bon produit.

Christian L.27/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium
rating

Après 15 jours de cure (2 cuillères à café le matin mélangées au yaourt) nous commençons à nous sentir moins rouillés dans nos mouvements et donc plus dynamiques. La poudre de Cynorrhodon au goût particulier ne nécessite cependant pas d'ajouter sucre, confiture ou autre.

Eric A.27/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et de nous faire part de votre expérience :)

super produit
rating

livraison ok, produit très savoureux , de qualité merci

David M.26/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Commande de juin
rating

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfait. L'envoi ce fait rapidement et sans problème et les produits sont, j'estime de très bonne qualité !

Alan M.26/06/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis ! vous êtes top ! :D

Produits de qualité !
rating

Je suis ravie de mes commandes chez vegetopie. J'ai trouvé mon bonheur avec une protéine de chanvre en poudre. Petit plus, le SAV est top ! Olivia répond rapidement et n'hésites a donner des conseils. :)

Cécile F.26/06/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que la protéine de chanvre vous convienne !

Excellent produit
rating

Excellent produit, livraison rapide.

Yakhouba K.26/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Très bons produits
rating

J'ai beaucoup aimé le cacao cru, ainsi que la caroube crue. Envoi rapide et soigné, prix très abordables par rapport à la qualité !

Elsa m.26/06/2020
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) 

Excellent
rating

Envoi rapide et produit au top !

Claire M.26/06/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 720