Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99.2%(1537 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.6%(9 avis)
Nombre d'avis : 1549negative0.2%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Très bien
Ahmed m.02/02/2023
PETIT SOUCI
rating

Bonjour, je tiens à vous signaler un pb avec le packaging. en effet un sachet ne ferme pas correctement et n'est donc pas hermetique.

Sébastien L.02/02/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Malheureusement, pour les sachets, c'est un truc qui est difficile de prévoir, sur 100 sachets, il y en aura surement une poignée qui fonctionneront mal. Et cela se détecte à l'usage...
Essayez de transférer dans des bocaux si vous avez. Bien à vous,

Produits vegetopie
rating
Excellent produits. Rapidité de livraison. Je recommande à tout le monde.
Ludovic L.02/02/2023
Toujours parfait
rating

Mon site de prédilection pour acheter mes protéines végétales. Excellent rapport qualité prix, on ne peut pas trouver mieux ! Livraison très rapide.

Daria L.02/02/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis, c'est un plaisir de vous lire :)

Des produits et un service exceptionnels
rating

Rien à dire, j'ai testé plusieurs marques de protéines végétales et Vegetopie est la meilleure. La prot se dilue et digère parfaitement, les goûts sont réellement bons. Livraison très rapide, jamais de problèmes ou d'erreurs et une équipe au petit soin !!!

Guillaume S.02/02/2023
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) et surtout merci beaucoup pour votre fidélité 

Top Produit
rating
Très content des produits ainsi que le service Vegetopie.
Bravo et Merci !!
Fernando B.02/02/2023
bon produit
rating
livraison rapide , commande conforme et produit
Eric V.27/01/2023
Livraison colis
rating
Au top ;-)
Gérald S.23/01/2023
Très bon site
rating
Très bon site et supers produits
Martine K.23/01/2023
Vegetopie Super efficace
rating

Produits de très bonnes qualités et livraison ultra rapide.

Valéry C.20/01/2023
Complément alimentaire
rating
Toujours autant satisfait. Je recommanderai bien évidemment
Bernard G.20/01/2023
Proteine de pois
rating
Très bon produit que j'ai recommandé à des amis.
Jeanne P.19/01/2023
Protéines de pois et de riz brun
rating
J'ai reçu ma dernière livraison il y a quelques jours et tout est parfait. Je suis un client fidèle de VEGETOPIE depuis plusieurs années car c'est pour moi un des meilleurs fournisseurs du marché, qualité des produits et du service sont toujours au rendez-vous.
Patrick Q.19/01/2023
Très bons produits bio
rating
Vaste choix de super aliments. Prix intéressants...
Eric T.19/01/2023
Equipe sympathique
rating

Après quelques péripéties, la commande est bien arrivée et correspond à mes attentes. Dans cette affaire de colis perdu et retrouvé, l'équipe de vegetopie a été sympathique et surtout, très aimable. La gentillesse est sous-cotée, cela fait du bien d'avoir affaire à des humains et non des robots. Merci :-) je recommande !

Jean-Pierre A.19/01/2023
Réponse :

Un grand merci pour votre avis :) c'est important que tout se passe bien. Belle journée à vous,

Poudre d'herbe de blé
rating
Livraison rapide par végétopie donc rien à dire.
Depuis que j'utilise la poudre de blé (1 mois) mon teint est beaucoup plus lumineux et je sens un effet bénéfique sur mon transit ! Je recommande
Miléna S.10/01/2023
satisfaite
rating
produits bons qualités, le prix est correct, livraison comme prévu sans problème, bon suivi, très satisfaite
Ilona c.07/01/2023
pack protéines et protéines surperform
rating
de très bons produits. J'en commande régulièrement.
Francois g.03/01/2023
Poudres ayurvediques
rating
des prix trés trés interessant
beaucoup de choix dans les diverses poudres ayurvediques de base.
livraison rapide
je recommande
Benoit A.03/01/2023
Commande produits ayurvediques
rating
Tout à fait satisfaite des produits reçus que je connaissais déjà. Livraison rapide.
Christiane C.03/01/2023
Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1549
ok