Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99.2%(129 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 130negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Efficace et généreux
rating

Livraison rapide et parfaite, produits de qualité avec un service client à l'écoute avec toujours un mot gentil et un petit cadeau sucré (dernièrement mix de baies délicieux ) ❤

Rajae T.16/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et merci du fond du cœur d'être une fidèle cliente ❤️

bravo Vegetopie!
rating

quel bonheur de trouver du mucuna pruriens ou du maca rouge, et bio! Olivia la gerante tres investie et personnalise le suivi... et a toujours une pensee delicate pour les commandes un peu consequentes! longue vie a Vegetopie!

Damien D.14/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre super avis :D Cela motive à fond ! Merci d'être notre client ! à bientôt

GENIALE
rating

Je suis ravie de mon expérience d'achat sur ce site. La diversité et la qualité des produits sont très appréciables. Ma commande est toujours préparé avec une attention particulière, le petit mot qui accompagne à chaque fois ma commande en est la preuve. Je recommanderai votre site sans hésitation à la moindre occasion que j'aurai de le faire. Longue vie à VEGETOPIE!!! Cordialement.

Prescillia P.14/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour ce très gentil avis :D Je suis ravie de vous avoir parmi nos clients à très bientôt alors :D

Satisfait
rating

Toujours aussi satisfait des produits commandés tant par leur qualité que par le respect des délais de livraison

Benoit S.14/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D Merci de votre fidélité ! à bientôt

Parfait
rating

Produits de bonne qualité, livraison rapide & petit cadeau dans le colis. Je passerai à nouveau commande !

Mathilde G.14/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) c'est très gentil à vous, à très bientôt :D

Un site au top
rating

Super site,super produits, super livraison!!!

Patricia M.10/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D à très bientôt

Au top
rating

Je suis réellement satisfait par la qualité des produits et je commande vraiment beaucoup de choses ici que je ne trouve pas forcément dans le commerce.

Anthony F.04/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité  :) à bientôt 

Site très fiable
rating

Pour la seconde fois je commande à vegetopie Je suis très vite livrée et produits conformes à la présentation. Les prix sont corrects et le petit cadeau est bien apprécié alors merci !

Touzeau C.03/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Et merci d'être notre cliente. A bientôt  :)

Parisse mucuna
rating

Rappel’un peu long mais ok’par la suite

Philippe P.03/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Avis Commande
rating

Produit livré très rapidement et conforme à mes attentes, je re-commanderai sur Vegetopie sans hésiter ! :).

Lena G.03/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis très encourageant :D à très bientôt alors

Parfait
rating

Parfait

Alphonse M.03/01/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Très content
rating

Merci pour la commande reçue avec un petit mot et un chocolat, excellent. Merci à Olivia:)

Tony s.28/12/2018
Réponse :

Je vous en prie :) merci beaucoup pour votre avis :)

Proteine riz et ashwaganda
rating

Trop tot pour dire que c'est un produit miracle , mais les muscle sont plus dur , l'énergie et l'humeur se sont améliorer.

Reyphael M.19/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) passez de très bonnes fêtes

A recommander!
rating

livraison rapide et très bon produit!. Merci!

Chiaki m.18/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) passez de très bonnes fêtes

rapide et sérieux
rating

très bon, je recommande.

Nicolas t.18/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) passez de très bonnes fêtes

Protéines Végétales
rating

Excellent Service de Livraison pour les Meilleurs Produits Bio à commander,avec les Bons Conseils d'Olivia.

Jean-Louis M.18/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D ravie que cela vous ai plus :) à bientôt !

Service et produits de qualité
rating

Merci pour votre sérieux et la qualité des produits est parfaite au niveau satiété et digestibilité

Marie-Helene v.18/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D et vraiment contente que vous soyez satisfaite ! Passez de bonne fêtes

Parfait
rating

Livraison rapide et parfaite. Bcaa vegan myrtille sont devenus mes préférés   (bon j'aime bien aussi ananas ) et beurre de cacao à tomber...si on ajoute à ça qu'Olivia est un amour avec ses petits cadeaux sucrés bref je kiffe ce site

Rajae T.18/12/2018
Réponse :

Oh merci beaucoup pour votre avis <3 ça me touche. Passez de bonnes fêtes :D

Mon avis
rating

Bonjour, je suis satisfaite de la commande, livraison très bien, petit bémols concernant les informations sur le produit qui ne sont pas en français. Cordialement Yolande

Yolande J.11/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) , oui vous avez raison, malheureusement les autres marques n'ont pas fait de packaging en Français...

super service
rating

j'ai reçu mon colis sans frais supplémentaire pour la suisse, bien emballé et avec un petit mot gentil et un cadeau, vraiment ravie ! de plus j'adore tous les produits du site, j'ai hâte d'en découvrir d'autres et referai d'autres commandes c'est certain

Coralie P.10/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis et très contente de vous compter parmi nos clients :D

Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 130
Résultats 1 - 20 sur 0.