Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99.1%(1206 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.7%(8 avis)
Nombre d'avis : 1217negative0.2%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Je découvre et je suis satisfaite du choix de mes produits .
(Passiflore et mucuna ) même si les goûts sont un peu particuliers , les effets des produits sont positifs , sur moi !
Colis reçu rapidement .
Patricia N.15/10/2021
Super boutique
rating
Une super boutique où je trouve les produits qui me conviennent, et de qualité ! La livraison est nickel et rapide, les produits ne déçoivent pas, je ne passe que par eux désormais :)
Yannick J.11/10/2021
Comme d’habitude parfait !
rating
Envoi soigné et rapide
Tout est parfait
Mickael R.11/10/2021
Avis protéine de Pois
rating
De grande qualité et expédiée par des commercants rapides et professionnels. Je recommanderai
Richard g.10/10/2021
Vegetopie
rating
Livraison au top et les barres vegan et protéine en poudre chocolat et bcaa ont un super gout.De plus ce que vous faites avec l214 et top.
Claude G.10/10/2021
Qualité et rapidité au rendez vous
rating
Qualité des produits conforme à ce qui est annoncé sur le site. C'est déjà ma deuxième commande. Livraison rapide en 3 jours ! Je recommande.
Etienne M.09/10/2021
Protéines Vivo perform
rating
Parfait, la commande a été livrée extrêmement rapidement.
Madleen G.09/10/2021
Top comme d’habitude
rating
Livré à la Réunion et en une semaine !! Que dire à part woaouu. Goût des produits toujours au top je ne peux plus m’en passer
Nicolas R.08/10/2021
Végétopie
rating
Bonjour,

comme d'habitude, je ne suis pas déçu de Végétopie, Olivia est très à l'écoute et me renseigne de précieux conseils et c'est pour toutes ces raisons que je reste fidel à vous. Un grand merci

M.DELOBELLE

Moïse D.08/10/2021
très satisfaite
rating
pour éviter les grume
aux, je le mets au blender avec du lait, excellent et gouteux
Annie m.08/10/2021
commande
rating
Commande bien reçu.
Très content de Perform que je prends ou avant ou après l'entraînement.
Vincent J.08/10/2021
Extra!
rating
Enfin trouvé des poudres de protéines parfaites! Colis bien emballé, livraison rapide, accompagné d'un petit mot personnel. Je reviendrai faire mes prochains achats ici :)
Virginie V.08/10/2021
Protéines
rating
Nickel pro mercis
Abdelkader B.08/10/2021
Tout est parfait !!
rating
Ma commande est arrivée rapidement et en bon état. Tous les emballages sont en papier avec seulement une très fine couche plastifiée pour protéger les produits de l'humidité. Les protéines en poudre ont quasi aucun goût et se boivent très bien mélangées uniquement avec un lait végétal. Je préfère le tiédir quand même. Mes douleurs musculaires probablement dûes à une carence ont disparues en seulement quelques jours. Merci Vegetopie pour votre engagement !!! ❤️
Stéphanie G.08/10/2021
Super site!
rating
Tout c est super bien passé, colis impec, petit mot adorable ???? . En plus j ai reçu un échantillon de protéine , la prochaine fois je vais la commander. Merci vegetopie!
Andreea c.08/10/2021
Très satisfaite
rating
J'ai commandé des protéines Vivo Life (les meilleures!) et tout s'est parfaitement déroulé. Livraison rapide, colis bien emballé, produits de qualité. Merci :)
Valentine C.29/09/2021
Livraison rapide.
rating
Un large choix de produit vegan et il livraison rapide..
Je recommande
Sébastien S.26/09/2021
Colis de barres protéinées
rating
Ma commande est arrivée rapidement et en très bon état.
D'autre part, les barres sont de très bonne qualité.
Marie-Odile V.21/09/2021
Mon commentaire
rating

Je n'ai pas eu de souci avec la livraison. Pourquoi suis-je obligé de prendre 2fois 500g car le 1kg n'est pas disponible ? Pourquoi le Cynorrhodon bio était annoncé en promo et qu'il n'était pas disponible à la commande ? Voila les choses qui me gène. je ne fais pas des commandes fréquemment parce que je suis seul consommateur et il me faut grouper mes commandes pour économiser les frais de port .... et quand je commande il n'y a pas toute la disponibilité souhaitée Salutations

Dominique M.21/09/2021
Réponse :

Merci pour votre avis :) Nous essayons de faire au mieux pour la gestion du stock. Malheureusement, il y a plusieurs facteurs qui rentrent en jeu et les produits non disponibles sont souvent indépendant de notre volonté.
Nos fournisseurs n'ont pas toujours le stock au bon moment. N'hésitez pas à nous contacter quand vous voyez un produit que vous souhaitez hors stock, nous pourrons vous en dire plus sur son réapprovisionnement. Belle journée à vous,

Perform pack protéines Vivo life
rating
Produit d'excellente qualité
Madleen G.21/09/2021
Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1217
ok