Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.3%(473 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.2%(6 avis)
Nombre d'avis : 481negative0.4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


protéines végétales
rating

Ce produit correspond exactement à nos attentes dans la mesure où nous souhaitons diminuer la consommation de viande et poisson, sans manquer d'apports en protéines. Nous sommes donc très satisfaits de vos produits qui apportent une certaine diversité et dont la livraison est rapide. Continuez ainsi.

Patrick M.15/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que nos services aussi. Vous êtes également un client super ! Merci beaucoup

Produit conforme et livraison rapide
rating

Le gout est pas mauvais, avec de l'eau c'est un peu comme de la purée, c'est bon avec un peu de sel

Gebril L.12/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes ravis que les protéines de Pois vous plaisent, n'hésitez pas à noter le produit directement https://www.vegetopie.com/proteine-vegan/19-proteines-de-pois-bio-nature-poudre.html

Ma Commande
rating

Tout c'est bien passé, produit conforme à ma commande, pas de détérioration visuelle du produit ni de l'emballage

Elise L.09/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Ultra satisfaite :-)
rating

Commande reçue ds un délai très raisonnable, je suis ravie de la qualité du produit (maca rouge). J'ai été enchantée de trouver une petite note personnalisée à la main sur le bon de commande . Je recommanderai et recommande à tous sans hésiter. Merci

Aloha M.09/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D C'est très gentil à vous. Je vous dis à très bientôt :)

Nickel
rating

Envoi rapide et produits de qualité, rien à dire de plus.

Hervé W.08/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vous êtes top

Réception commande
rating

Livraison très rapide. Toujours de petites attentions en plus dans les colis. Site très fiable.rien à redire.

Thomas B.07/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

bon produit mais livraison un peu longue
rating

livraison un peu longue

Chantal G.07/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) En effet, la livraison que vous avez choisi (Mondial relay) est plus longue que Colissimo

Site excellent
rating

La qualité des produits et leur tarif, la rapidité d’envoi et de livraison sont remarquables. Je ne passe plus que par vegetopie pour les protéines veganes de mon compagnon et moi-même, indispensables à notre entraînement sportif.

Kevin L.07/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D nous sommes ravis de vous compter parmi nos TOP clients

Sommeil recouvré
rating

Enfin je ne me réveille la nuit qu'une fois alors que je ne faisais que des petits sommes toutes ma nuit.

Guy G.07/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes ravis que l'huile de cbd vous aide à mieux dormir

Commande de superaliments
rating

Livraison rapide et colis conforme à ma commande, sans souci particulier

Garnotel J.06/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Léger et bon
rating

A l'ouverture ça sent bon, j'ai eu envie de le goûter cru, mélanger à 300ml d'eau, le goût cacao est léger, ça se dilue bien, ça s'avale avec plaisir. Pas de sucre. Sensation légère et effets pour la récupération

Antonio A.03/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes ravis que la protéine PERFORM vous plaise

produits de très bonne qualité
rating

supers produits, parfait pour supplémenter son apport de protéines !

Charline W.03/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que notre spiruline, protéine de riz et de pois vous plaisent :)

Superbe service
rating

Colis reçu rapidement, avec un échantillon et un petit mot de remerciement. Je recommanderai chez Vegetopie!

Gwenael P.30/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) merci à vous !

top
rating

commande recu rapidement. au top

Brice D.23/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vous êtes top !

Supers produits et livraison rapide !
rating

Supers produits et livraison rapide ! Au top !

Charlene B.23/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) vous êtes top !

Commande sans souci
rating

Reception de la commande sans souci dans les temps produits de qualité

Christine c.23/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Satisfait
rating

Belle gamme végétarienne et éthique, merci.

Quentin J.23/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

commande protéines
rating

Livraison rapide directement dans le boite aux lettres, aucun souci, parfait.

Damien B.23/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Super qualité, super service
rating

J’ai déjà acheté plusieurs fois des protéines de riz et j’ai toujours été entièrement satisfait. Je recommande

Patrick Q.22/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Ravis que les protéines de riz vous plaisent

Protéine de pois
rating

Parfait tant en délai de livraison que pour le produit

Annic F.22/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 481