Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98%(291 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.7%(5 avis)
Nombre d'avis : 297negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaire réception commande
rating

J'ai commandé de l'huile de coco et du triphala en poudre. La livraison a été rapide et un petit mot manuscrit a été ajouté par Olivia pour remercier de la commande et préciser qu'elle rajoutait un échantillon de copeaux de coco à goûter. Merci! C'est carrément rare lors de l'expédition d'une commande. Fanny

Fanny H.24/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre gentil avis :) J'espère vous revoir bientôt sur vegetopie :D

Proteines de chanvre
rating

Envoi rapide, bon produit au goût et semble être de qualité nutritionnellement.

Amine o.23/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Pépites de cacao crus
rating

Colis reçu très rapidement. Les pépites de chocolat crus sont excellentes surtout dans un yaourt.

Celine d.23/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) je suis ravie que cela vous plaît 

Protéine de Pois
rating

Produit excellent, livraison rapide.

Mickael H.23/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Super ma commande est arrivée rapidement
rating

Tres bon produit commande ok

Thibaud G.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Livraison rapide mais pas assez de protection
rating

Jai commandé 4 produits, l'un d'eux est arrivé avec un trou dans le paquet. Du coup j'ai perdu un peu de proteines végétales. J'ai dû transférer la poudre dans un autre récipient pour ne pas tout perdre. Sinon livraison rapide, merci pour le petit échantillon de noix de coco.

Claire T.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) je suis vraiment désolée pour le paquet percé, il semblerait que les sachets sont plus fragiles. C'est parce qu'il n'y a pas de doublure en aluminium . Envoyez nous un email via le service client pour vous faire un geste commercial. 

Mucuna pruriens
rating

Livraison rapide, produit de qualité. C'est parfait !

Grégoire M.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes contents que cela vous satisfait

produits bio
rating

très bon produits, bonne qualité, livraison impeccable

Fatima o.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

livraison
rating

parfaite efficacité

Catherine b.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Produit et livraison parfaite
rating

Merci encore

Nicolas B.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Site de confiance
rating

Expédition rapide, emballage soigné, bons produits... Je recommande vivement Vegetopie ^-^

Marilyne T.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) nous sommes heureux que cela vous ait plu

Bcaa
rating

Produit de qualité mais gout un peu fade !

Alan R.22/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis! :) avez vous essayé de le boire bien frais? Le goût est bien meilleur.

protéines végétales
rating

Bons produits

Christine o.17/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Chlorelle bio en poudre
rating

Cette chlorelle me convient.

Inês S.17/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) 

Parfait
rating

Très rapide, produit conforme et top ! Je recommande :)

Camille B.16/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Super service et produits
rating

Le site propose des produits très interessants quand on est en régime low carb ou cétogène, pour moi ça a été un soulagement de le trouver ! Très bonne qualité et livraison rapide avec un petit mot personnalisé dans le colis et même un échantillon ! Que demande le peuple ?! Merci Vegetopie :-)

Marine R.15/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) C'est très sympa d'avoir des retours positifs, merci à vous

healty
rating

livraison parfaite, packaging et produits impéccable

Stéphan F.15/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) c'est très sympa à vous

retour première commande
rating

merci pour la barre énergétique et vous produits sont excellents!

Marie B.14/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et aucun problème pour la barre ;)

Ashwagandha
rating

Satisfaite

Christiane L.14/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

livraison de ma commande
rating

j'ai acheté 4 sac et un était troué, il y avait plein de poudre partout dans le carton et à l'extérieur...

Olivier C.13/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Je suis vraiment navrée qu'un sac était troué. Malheureusement, ce sont des choses qui arrivent pendant le transport. Les sachets de 500g de protéines ne contiennent aucun aluminium et sont donc plus fragiles mais 100% recyclables. Lorsque ce genre de problème arrive, il faut nous contacter pour vous rembourser ou vous renvoyer un nouveau paquet.

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 297
Résultats 1 - 20 sur 0.