Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive98.3%(352 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.4%(5 avis)
Nombre d'avis : 358negative0.3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


évaluation
rating

Très satisfait,rapidité,qualité et générosité

Joël C.17/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

produits de très grande qualité
rating

enfin du bio de qualité , avec toujours de très belles découvertes de nouveau produits . pour l instant aucunes fausses notes !

Alain B.16/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Tres bien
rating

Bons produits livrés correctement et rapidement

Emmanuelle b.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :)

Très bon site.
rating

Tarif compétitif avec des produits de qualité et Livraison super rapide.

Valéry C.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et ravie que vous aimez nos produits

Satisfaction totale une fois de plus
rating

Depuis ma première commande, je suis totalement satisfaite. Rien de plus à ajouter 5/5 ça parle tout seul :-)

Isabelle R.15/07/2019
Réponse :

Merci encore à vous pour votre avis et d'être une cliente fidèle :)

Commentaire commande
rating

Parfait. Je regrette seulement les ruptures de stock: ma commande était un cadeau que je j’aurais souhaité plus généreux ! Je passerai une autre commande quand les produits manquants seront disponibles. Merci

Marie B.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Et oui, désolée pour les produits en rupture, on essais vraiment de s'améliorer de ce côté là mais il y a toujours des éléments perturbateurs ^^ Quels produits vouliez vous?

Super site
rating

Ma commande a été très vite livrée. Je suis très satisfait de ce site

Nicolas B.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Parfait
rating

Très bon site, sérieux, qui propose des produits de haute qualité. Livraison rapide, produits bien emballés, et en prime un petit mot de remerciement manuel, petit geste particulièrement apprécié dans ce monde du tout virtuel.

Christel E.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) C'est important de garder un contact avec nos clients !

Parfait !
rating

Aussi bien les produits commandés que la rapidité de l'envoi et le service client sont exemplaires. C'est un vrai plaisir que de commander sur Vegetopie ! Je recommande à 100%

Guillaume A.12/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D je suis vraiment ravie de vous compter parmi nos clients fidèles. Vous êtes top

Top boutique de produits naturels vegans & raw
rating

Service au top, on sent qu'il y a une attention particulière derrière chaque commande et cela fait plaisir. Les produits sont originaux et bons, de grande qualité, à prix raisonnable.

Damien C.11/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D Je suis vraiment ravie que cela vous ait plu :) à très bientôt

parfait
rating

réponse très rapide à une question posée, commande expédiée très rapidement, emballage soigné! bref tout parfait ! merci

Coralie F.10/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) toujours là à votre service. Merci à vous

Les produits sur Végétopie
rating

Je trouve ce site dans l'air du temps. Les produits proposés sont garantis naturels et mieux encore, bio. Ils sont diversifiés et peuvent répondre à de nombreuses attentes en terme de mieux-être physique et d'amélioration de l'état général. Personnellement je commande régulièrement du mucuna pruriens que je consomme quotidiennement et je peux dire que ce produit tient ses promesses. Je suis très satisfaite. Sophie L.

Sophie L.09/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre super avis Sophie :) Je suis ravie que nos produits vous plaisent. Belle journée à vous,

herbe de blé cru
rating

livraison rapide . Pas encore essayé , je termine l'ancien d'une autre marque.

Eric k.09/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) j'espère que cela vous plaira ;)

proteine vegan
rating

livraison rapide . produit de trés bonne qualité

Stephane A.09/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) et ravie que les protéines vous plaisent

Super produit !
rating

Proteine de chanvre vraiment top !

Thomas J.09/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Au top
rating

Préparation et livraison très rapides. J'ai eu droit à un petit cadeau en plus dans ma commande avec un mot de remerciement sur ma facture :) Vraiment rien à dire je recommande à 100%

Jonathan G.05/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis super positif :D j'espère à très bientôt :)

Au top !!!
rating

Je recomande ce site

Nicolas B.04/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D

Commande parfaite
rating

Les produitsc correspondent parfaitement à la description et la livraison à été très rapide. Je conseille ce site.

Jean-Baptiste M.04/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D à bientôt j'espère

Service et qualité au TOP
rating

Excellent site pour s'approvisionner en produits bio ou en compléments alimentaires. Le choix est très large. Chacun pourra y trouver son bonheur

Thierry W.04/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :D C'est très sympa !

Avis livraison
rating

J'ai reçu mon colis dans les 48 h pas forcément en bon état mais après l'avoir signalé vous avez été réactif et vous m'avez fait une offre pour le désagrément occasionné. Je remercie végétopie pour cela.

Lionel M.04/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis :) Et vraiment désolée encore pour cette maltraitance de colis ^^

Vegetopie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 358