Avis clients sur Vegetopie

Résumé
positive99.2%(1465 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0.6%(9 avis)
Nombre d'avis : 1477negative0.2%(3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Protéines de pois et de riz
rating
Très bien
Helene f.30/09/2022
Je reste fidèle !
rating
Variété, qualité, rapidité, prix, stock, remise, emballage. TOUT BIEN!
Je suis totalement satisfait par Vegetopie donc j'y reste.
E M.30/09/2022
Le meilleur rapport qualité-prix
rating
Je viens de recevoir ma dernière commande Végétopie, la qualité des produits est toujours parfaite, le délai de livraison très rapide et la gentillesse toujours au rendez-vous. Je vous recommande chaudement cette marque.
Patrick Q.30/09/2022
Toujours au top
rating

Ça va faire un petit moment que je commande chez Vegetopie et jamais déçu!! Continuez vous êtes au top! :D

Frederic P.30/09/2022
Top
rating
Goût noiseté mais plutôt neutre, parfait en smoothie ou mixé avec des légumes et une purée d’oleagineux pour faire une tartinade protéinée
Aveline J.30/09/2022
Au top!
rating
Tout les produits de ce site sont de qualités premium!
Un client satisfait!
Karim I.30/09/2022
Vegetopie
rating
Très satisfait
Marie Christine L.30/09/2022
ok
rating
5/5
Simeon b.30/09/2022
erythritol
rating
satisfaite
Djemila d.30/09/2022
Un excellent choix !
rating
En 2 mots : santé et plaisir. Vegetopie c'est gage de qualité, de saveurs délicieuses et d'aliments sains. Le tout avec un service client au top. Je recommande vivement !!!
Céline G.21/09/2022
Commande Protéine & Maca
rating
Toujours aussi satisfait, les produits sont de grande qualité chez Vegetopie
Bernard G.19/09/2022
Très bonne qualité
rating
J'aime bien la consommer en smoothie, avec du cacao.
Je recommande!
Monica F.16/09/2022
Satisfait
rating
Expédition rapide et commande conforme.
Alain S.15/09/2022
Parfait
rating
Bonjour
Troisième achat et toujours aussi sérieux et rapide . Merci
Francis B.15/09/2022
Satisfaction
rating
Livraison rapide. Qualité satisfaisante de vos produits. Je vais continuer à acheter chez VEGETOPIE .
Christian B.14/09/2022
CB
rating
Parfait
Claire B.14/09/2022
Protéines
rating
Très bon produits avec une expédition rapide et un mot gentil sur le bordereau. Merci pour votre sérieux.
Frédéric
Frederic B.14/09/2022
Boutique VEGETOPIE
rating
Très bien conçue pour naviguer dans la boutique, par catégories, bienfaits, et composants, promo...
C'est une belle découverte. Produits de qualité, et livraison rapide.
J'espère que la poudre de Baobab fera prochainement partie de vos super-aliments !?
Cordialement
Marie-Line P.14/09/2022
Protéine de pois et riz
rating
Tres satisfaite de ce site . Produits très bons . Très bonne qualité et prix.
A renouveler.
Hélène R.14/09/2022
Très bon produit
rating
J'ai commandé les poudres végétale qui se révèle être idéales pour compléter mes repas. Aussi bien dans la préparation de falafels que celles de mes gâteaux protéinés
Marjorie r.14/09/2022
Vegetopie - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1477
ok