Tous les avis

Par Nabis Q. le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

très bon produit

Très bon produit pour commencer en douceur avec les protéines végé!

 Reporter un abus
Par Nabis Q. le 17 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

très bon produit

Je recommande et j'en recommande!

 Reporter un abus
Par Jean-Michel M. le 15 Avr. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio en poudre 250g

A éviter

Dosage trop faible !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas convenu mais il est bien précisé que ce n'est pas de l'extrait (qui ont des dosages en L-dopa très élevé). C'est un parti pris de garder la plante en l'état naturel et de garder tout son spectre de nutriments.
Si vous souhaitiez un apport unique en L-dopa alors il faut se diriger vers les extraits. N'hésitez pas à nous demander conseil avant de commander. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 15 Avr. 2021
Par Octavio B. le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Copeaux de Noix de Coco Bio - 200g - Premium

Gouteux !

Très bon gout à rajouter sur les plats

 Reporter un abus
Par Octavio B. le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de graine de citrouille Bio en poudre 500g

L'excellence

Très très bon je valide!

 Reporter un abus
Par Charline T. le 10 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Protéine de pois

Je la complète avec la protéine de riz achetée sur ce site, pour un profil aminé encore plus équilibré.
Egalement digeste (en tout cas pour la quantité que je prends), impeccablement miscible et au goût neutre. A nouveau l’un des meilleurs rapports qualité/prix. Expédition très rapide par un site digne de confiance.

 Reporter un abus
Par Charline T. le 10 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Un classique à avoir

Un classique à avoir sous la main : protéine très digeste, poudre parfaitement miscible et goût assez neutre. L’un des meilleurs rapports qualité/prix. Expédition très rapide par un site qui a gagné ma confiance.

 Reporter un abus
Par Roxane G. le 08 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Excellent

Les meilleures protéines végétales selon moi, texture hyper agréable et goût au top ! Livraison rapide ! Je ne peux que recommander !

 Reporter un abus
Par Béatrice L. le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

Du naturel

Les apports en protéines, en oméga 3 et 6 ainsi qu'en fibres me facilitent grandement la vie pour une alimentation équilibrée et naturel. Mon objectif étant également de ne plus acidifier mon corps avec la protéine animale que mon corps ne supporte plus depuis que j'ai eu le confort de la protéine végétale.
Un confort au niveau de la digestion et donc du sommeil.

 Reporter un abus
Par Béatrice L. le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Du naturel!

Produit très digeste, facilement incorporable à des nombreuses préparations pour une alimentation équilibrée.

 Reporter un abus
Par Béatrice L. le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Du naturel

Je suis très satisfaite de ce produit comme les autres produits qui me permettent d'équilibrer et varier mes apports de protéines végétales.

 Reporter un abus
Par François R. le 07 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Parfait

Tres bon produit

 Reporter un abus
Par Frederic B. le 04 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Protéine de Pois Bio

Protéine très digeste, ce prend en collation ou après le sport.

 Reporter un abus
Par Brendan O. le 01 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Açai & Myrtilles Bio Vivo life

Très bon produit

Produit. conforme à mes attentes. Pour ma part, un shaker avec 30 cl d'eau + 38g de protéine passe très bien, le goût est plus que convenable.

 Reporter un abus
Par Patrick M. le 28 Mars 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : MSM (Méthyl Sulfonyl Méthane) - Cristaux fin - Premium

MSM

Goût désagréable, du fait du type de produit mais bonne efficacité. A associer avec du collagène.

 Reporter un abus
Par Axelle M. le 22 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Erythritol Bio - 500g - Premium

Un vrai faux sucre à 2 euros de moins sur ce site

Goût neutre (contrairement à la stévia), pouvoir sucrant un peu moins fort que le sucre de coco ou la stévia, mais 0 calorie. J'ai observé que le prix sur ce site était moindre qu'en magasin bio (environ 2 € de différence sur un pack de 500g). Donc tout est parfait !

 Reporter un abus
Par Claire G. le 19 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cannelle de Ceylan Bio - Poudre - 100g - Premium

cannelle de CEYLAN

j'utilise cette épice pour parfumer les gâteaux que je fais notamment le pain d'épices. cela me permet de diminuer de moitié la dose de sucre conseillée. Très satisfaite

 Reporter un abus
Par Claire G. le 19 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sucre de fleurs de Coco Bio - 400g - Premium

sucre de fleurs de coco

j'ai acheté ce produit en raison de son faible index glycémique qui me permet de l'utiliser avec parcimonie dans la confection de gâteaux et donc de garder la possibilité de savourer des desserts!
très satisfaite

 Reporter un abus
Par Corinne A. le 18 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Bio Criollo - 250g - Premium

excellent chocolat

tous les matins, je prends une poignée de pépites de chocolat à mon petit déjeûner ou dans un yaourt, un délice !

 Reporter un abus
Par Corinne A. le 18 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé Vivo Life

super aliment

je recommande à chaque besoin cet aliment que je déguste à mon petit déjeûner avec des fruits, j'adore ce léger goût de caramel !

 Reporter un abus
Par Clara E. le 15 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar THE BEGINNINGS - Cacahuète - 40g

Une barre délicieuse !

Très bon et parfait pour les encas ! je recommande vivement

 Reporter un abus
Par Karine M. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Copeaux de Noix de Coco Bio - 200g - Premium

Copeaux noix de coco

Excellent en topping sur une salade de fruits ou une compote de pommes. Delicieux en goût et croquant. Je recommanderai

 Reporter un abus
Par Karine M. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crackers d'amande aux graines de tournesol - THE BEGINNINGS - 80g

Crackers aux amandes

Délicieux e5 sain en apéro

 Reporter un abus
Par Karine M. le 11 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Banane & Cannelle Vivo life

Raw plant protéine banane

Délicieux dans un smoothie ou un pudding, légèrement trop sucré à mon goût (je n’ai pas un palais sucré de base). Je recommanderai

 Reporter un abus
Par Karine M. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Triphala Bio en Poudre - Qualité Premium 200g

Triphala

Goût assez spécial, à diluer dans un smoothie ! Pas assez de recul pour juger de l’efficacité aujourd’hui

 Reporter un abus
Par Olivier P. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

cacao

J'ai réalisé un gateau cru au chocolat excellent, la poudre de cacao est très fine. Je n'ai pas trouvé le pourcentage
de cacao.
de

 Reporter un abus
Par Olivier P. le 11 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

camu camu

Le goût est excellent mais peu d'effet au niveau énergétique.

 Reporter un abus
Par Olivier P. le 11 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de Caroube Bio - 300g - Premium

caroube

Goût excellent avec une poudre très fine, agréable pour la cuisine et les boissons.

 Reporter un abus
Par Caroline L. le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 8x Barres Protéinées - Pack découverte (8x40g) - THE BEGINNINGS

Très bonnes barres

J'apprécie le coffret découverte, pour l'instant j'ai goûté aux cramberries qui est excellente, ceux au chocolat également, plus qu'à tester les autres ! J'ai convaincu mon petit voisin, qui veut bien avoir ces barres pour le goûter ! Bon rapport qualité prix !

 Reporter un abus
Par Caroline L. le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Copeaux de Noix de Coco Bio - 200g - Premium

Copeaux noix de coco

Bon produit, à l'apéro, dans des préparations culinaire, smoothie.
Satisfaite

 Reporter un abus
Par Caroline L. le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

Reishi

Pas encore testé, je note les qualités nutritionnels du produits ! Ravie de pouvoir expérimenter

 Reporter un abus
Par Caroline L. le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

Super

J'adore les baies de goji, et je suis satisfaite de la qualité de celles-ci

 Reporter un abus
Par Daniela R. le 22 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

poudre de chanvre

excellent produit .Mélangé à du jus d'orange il est très bon

 Reporter un abus
Par Cédric B. le 21 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Ashwagandha Bio (ginseng indien)

Le soir je constate un meilleur sommeil !!! En journée ça calme le stress

 Reporter un abus
Par Nastassia P. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio en Poudre - Qualité Premium

Merveilleuse

Bon pr tout ! Notre intérieur, notre peau, nos cheveux, super

 Reporter un abus
Par Nastassia P. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Rhodiola Rosea Bio en Poudre - 100g - Premium

Parfait

De même que le Tribulus, excellente qualité qui se ressent par les effets et encore une fois facile à mélanger avec un goût peu prononcé

 Reporter un abus
Par Nastassia P. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 4 Protéines (4x500g) - Découverte (Citrouille - Pois - Riz - Chanvre)

Au top !

Excellent rapport qualité/prix avec ce pack, idéal pour faire ses mélanges soi même !

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre D. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Granola aux noix de Pécan THE BEGINNINGS - 200g

Très bon produit

Un granola très gouteux et digeste.

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre D. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Tournesol Bio Nature 500g

Très bon produit

Je commande régulièrement ce produit que je trouve doux et très performant en matière d'apport protéique.

 Reporter un abus
Par De Demo V. le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Herbe de Blé Bio - Poudre - 250g - Premium

Herbe de blé

Très bon produit, cette poudre est une merveille et mon teint est déjà beaucoup plus lumineux.
Je recommande vivement vôtre site pour tous ces bons produits.

 Reporter un abus
Par Ludovic L. le 18 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack SUSTAIN x2 - BCAA vegan Bio VIVOLIFE

Avis sur Sustain

Excellent de bonnes qualités. Je le conseille à tous.

 Reporter un abus
Par Ludovic L. le 18 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : THRIVE - Synergie de Superaliments (Vitamine D + Vitamine B12 + Probiotiques) - 240g VIVOLIFE

Avis sur thrive

Excellent produits. Très bon goût. Je le conseille

 Reporter un abus
Par Charline T. le 13 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Banane & Cannelle Vivo life

PERFORM Banane & Cannelle Vivo life

Excellent, comme tous les autres produits Vivo Life goûtés : )
J'ai l'impression de boire un smoothie maison à la banane, mais en 1000 fois plus pratique, réussi à tous les coups et bien plus nourrissant : )

 Reporter un abus
Par Bernard A. le 12 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 250g - Premium

cynorrhodon

Durée d'utilisation trop courte pour juger plus.

 Reporter un abus
Par Brice B. le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

Super champignon !

Acheté 4 sachets de Reishi que je consomme chaque jour. Top qualité et bon pour la santé.

 Reporter un abus
Par jeremie G. le 10 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Moringa Bio en Poudre - Qualité Premium

une santé de fer

Un gout très "vert", mais des super atouts santés.

 Reporter un abus
Par jeremie G. le 10 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Curcuma Bio - Poudre - 100g ou 250g - Premium

cuisine et santé

Super produit, à mettre dans votre cuisine au quotidien.

 Reporter un abus
Par jeremie G. le 10 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

en cure

je l'ai utilisé en cure détox, difficile à évaluer.

 Reporter un abus
Par jeremie G. le 10 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Rhodiola Rosea Bio en Poudre - 100g - Premium

sérénité

Idéal pour faire face à une grosse journée de boulot avec le sourire, être efficace sans stress.

 Reporter un abus
Par jeremie G. le 10 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

aide au sommeil

j'utilise l'aswagandha pour trouver le sommeil en période de stress professionnel. Effet suffisant pour moi, sans dépendance, avec des bienfaits santé plus durs à évaluer dans mon cas...

 Reporter un abus
ok