Tous les avis

Par Johnnaëlle G. le 09 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Super !

J’aime beaucoup, je le prends uniquement avec des boissons végétales.

 Reporter un abus
Par Chaib B. le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Par Chaib B. le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Curcuma Bio en Poudre - Premium

Curcuma

Satisfait de ce curcuma

 Reporter un abus
Par Chaib B. le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline Bio en Poudre - 250g - Premium

Spiruline

Très bon produit

 Reporter un abus
Par Chaib B. le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Par Chaib B. le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Guarana Bio en poudre - 200g - Premium

Guarana

Satisfait

 Reporter un abus
Par Tiphaine C. le 10 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Tous les jours

J'utilise la protéine de riz ou de chanvre ou de pois tous les jours, en particulier dans le petit déjeuner ou un smoothie mais aussi dans les gâteaux en complément de la farine. Très facile à digérer. Elle se mélange facilement, et peux servir sans problème dans la confection de gâteaux, pancake. Très bonne aussi avec des fruits. Parfait pour avoir un bon apport en protéine après une séance de sport ou pour tous les jours si on ne mange pas de protéine animal.
Je les recommande toutes !

 Reporter un abus
Par Tiphaine C. le 10 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

En complément d'une autre protéine

J'utilise la protéine de chanvre ou de pois ou de riz tous les jours, en particulier dans le petit déjeuner ou un smoothie mais aussi dans les gâteaux en complément de la farine. Très facile à digérer. celle ci n'est pas la meilleur en terme de gout , je la mélange avec la protéine de pois ou de riz, mais a force je me suis aussi habituer à son goût sans la mélanger à d'autre protéine.

 Reporter un abus
Par Tiphaine C. le 10 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Parfait pour avoir la bonne portion de protéine

J'utilise la protéine de pois ou de chanvre ou de riz tous les jours, en particulier dans le petit déjeuner ou un smoothie mais aussi dans les gâteaux en complément de la farine. Très facile à digérer.

 Reporter un abus
Par Sylvain L. le 08 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar THE BEGINNINGS - Cacahuète - 40g

Excellentes

J'ai beaucoup aimé le goût de ces barres protéinées à la cacahuète. Utilisées en randonnées elles calent beaucoup plus que les barres classiques !

 Reporter un abus
Par Sylvain L. le 08 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cuillère doseuse Bleue - 30ml

Pratique

Cuillère doseuse pratique, facilement lavable. Environ 15g pour une cuillère rase.

 Reporter un abus
Par Sylvain L. le 08 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Shaker pour protéine - 600ml

Très bon shaker

Très bon shaker, fonctionnel, ni trop grand ni trop petit et parfaitement étanche. La grille fonctionne bien si on met juste des protéines et de l'eau ou du lait végétal.

 Reporter un abus
Par Jean Pierre C. le 23 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Maca 4 racines Premium en poudre Bio - 250g

Maca quatre racines

Les effets se font sentir au bout de trois semaines
légère constipation au début

 Reporter un abus
Par Jean Pierre C. le 23 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Tribulus Terrestris Bio - poudre - 100g - Premium

Tribulus

Trop tôt pour donner un avis car je l'utilise depuis 2 semaines seulement
Je reviendrais dans quelques semaines pour donner un avis supplémentaire

 Reporter un abus
Par Emma H. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan RITUAL Bio Vivo life

La meilleure protéine !

C’est la meilleure protéine que j’ai testé, le goût est vraiment parfait: très naturel et pas du tout chimique. Cette protéine est super bonne dans des yaourts végétaux, si vous chercher une protéine vegan foncez !

 Reporter un abus
Par Emma H. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Cacao cru - Vivo Life

Super bon

Le goût est super, dans les smoothies notamment, et les gâteaux. Goût de cacao naturel, je recommande !

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : MSM (Méthyl Sulfonyl Méthane) - Cristaux fin - Premium

M.S.M

En cures régulières contre les problèmes musculaires et articulaires...quel que soit l'âge !

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Triphala Bio en Poudre - Qualité Premium 200g

triphala

Excellente poudre ayurvédique efficace contre la constipation mais également les ballonnements dus aux désordres digestifs.
Je la prends en gélules tous les matins.

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio en Poudre 200g - Qualité Premium

moringa

Excellent apport entr'autres de fer et de fibres. A prendre en cures régulières dans l'année.

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre D. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crackers Citrouille - THE BEGINNINGS - 80g

Des crackers à découvrir

Crackers au goût surprenant, plein de saveurs, et très croquants.

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

camu camu

Excellente source de vitamine C et plante tonique

 Reporter un abus
Par Marie-Pierre D. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cannelle de Ceylan Bio - Poudre - 100g - Premium

Epice à la saveur subtile

Bon produit au goût subtil et savoureux. Parfait dans les crumbles et pâtisseries

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

Reishi

A pratiquer en cures régulières pour soutenir le système immunitaire

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) en poudre - Premium 200g

brahmi

excellente plante pour la mémoire aussi bien pour les jeunes étudiants que pour les séniors !

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

ashwagandha

Ma plante préférée... Aide à la détente morale, déstresse et facilite l'endormissement mais surtout permet de prendre du recul face aux" épreuves difficiles" mises
sur notre chemin.....!

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Curcuma Bio en Poudre - Premium

curcuma bio

Un indispensable dans la cuisine mais aussi excellent anti inflammatoire naturel

 Reporter un abus
Par Jacqueline M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 250g - Premium

Cynorrhodon

Excellente source de vitamine C naturelle.
Je confectionne mes propres gélules ave cette poudre de bonne qualité.

 Reporter un abus
Par Saskia M. le 19 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Top

Protéines PERFORM au top ! Excellente qualité, livraison hyper rapide. Tout est parfait, je recommande!

 Reporter un abus
Par Jean-Philippe C. le 11 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Protéine de riz

Souffrant de multiples allergies et intolérance, la protéine de riz est une des seules que je peux consommer.
J'ai pu en tester de différentes marques et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par celles-ci !
Goût assez discret et poudre très fine ne laissant pas une sensation désagréable en bouche.
Je les consomme en shaker ou dans des pancakes, j'en suis ravi !!
Merci pour l'emballage soigné et le petit mot, cela fait toujours plaisir :)

 Reporter un abus
Par Geraldine G. le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crackers d'amande aux graines de tournesol - THE BEGINNINGS - 80g

Excellents crackers

Tout c'que j'aime!! Super goût, pour le côté salé c'est parfait ! Suis fan

 Reporter un abus
Par Geraldine G. le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : The Beginnings - Cookies Amande Cranberry - 80g

Tuerie

Supers Cookies, petite note fruitée avec les cranberries, c'est génial !! Super bon!!!

 Reporter un abus
Par Geraldine G. le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : The Beginnings - Cookies Amande avec Graines de Citrouille, Chia & Lin - 80g

Merveilleux Cookies

Un délice !!! Gâteaux sains et excellents, je recommande

 Reporter un abus
Par Geraldine G. le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Biscuit THE BEGINNINGS - Avoine & Cacao 80g

Top gâteau chocolat

Excellents gâteaux, goût, texture, tout.... J'adore

 Reporter un abus
Par Floriane S. le 18 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Good product

Good protein powder, mix well, easy to digest, ok taste. Good value overall. Will buy again.

 Reporter un abus
Par Johanna S. le 17 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé Vivo Life

Très bon produit

J'apprécie beaucoup le gout, et très facile à digérer, ce qui n'est pas toujours le cas pour moi avec les suppléments en protéines.
Nous avons essayé un petit format et avons commandé le plus gros maintenant. Se mix et se boit très bien avec des laits végétaux ou même de l'eau.

 Reporter un abus
Par Claire G. le 17 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacahuète Bio Vegan - 250g

Beurre de Cacahuète Bio Vegan

vraiment délicieux, onctueux et des cacahuètes très" goûteuses"!

 Reporter un abus
Par Bruno G. le 09 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Bio en poudre - 250g - Premium

Maca

Se mélange bien et le goût se marie bien avec des mélanges de toutes sortes. Excellent produit !

 Reporter un abus
Par Bruno G. le 09 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Protéines de riz

Se mélange bien, vous pouvez mixer avec des fruits pour un meilleur goût. A combiner avec des protéines de pois pour un meilleur aminogramme. Très satisfait du produit !

 Reporter un abus
Par Bruno G. le 09 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Protéines de pois

Se mélange bien, vous pouvez mixer avec des fruits pour un meilleur goût. A combiner avec des protéines de riz pour un meilleur aminogramme. Très satisfait du produit !

 Reporter un abus
Par Jerome B. le 19 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Creatine Monohydrate en poudre ultra pure Vivolife

Rapport qualité/prix ++++

Produit conforme avec un rapport qualité prix maximal!

 Reporter un abus
Par Jerome B. le 19 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Qualité ++

Top qualité, je recommande!

 Reporter un abus
Par Eman A. le 16 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Top!

Very good quality! it helped me a lot in getting my protein needs after my workouts, I have been using it for a few months now and before its finished, I have to get a new one, this how much I like it! Highly recommended.

 Reporter un abus
Par Lina M. le 10 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan RITUAL Bio Vivo life

Satisfait

Très bonnes protéines, pas trop sucré avec un bon goût de vanille et qui se mélange bien. Cependant attention elles ne sont pas Bio.

 Reporter un abus
Par Lina M. le 10 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Graines de Chia Bio - 400g - Premium

Satisfait

Très bon mais dommage qu'elles ne proviennent pas de France.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis :) malheureusement, il n'existe aucun fournisseur de graines de chia en France pour le moment. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Juil. 2021
Par Lina M. le 10 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio 300g - Premium

Très satisfait

Très bon produit.

 Reporter un abus
Par Lina M. le 10 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Bio Criollo - 250g - Premium

Très satisfait

Très bon produit

 Reporter un abus
Par Claire G. le 30 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

protéine de pois

complément riche en protéines et agréable au goût pour soutenir l'alimentation plus laborieuse en raison de chimiothérapie

 Reporter un abus
Par Claire G. le 30 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

protéine de riz brun

complément apprécié pour son extrême richesse en protéines, bien nécessaire pour soutenir l'alimentation en cours de chimiothérapie

 Reporter un abus
Par Claire G. le 30 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

protéines Végétales de chanvre

complément quotidien très apprécié pour soutenir un régime alimentaire mis à mal par la chimiothérapie

 Reporter un abus
Par Sylvain L. le 22 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : BCAA & EAA SUSTAIN vegan + Electrolyte Vivolife

Bien mais...

Connaissant Vivolife depuis un moment je ne doute pas de la qualité de ces BCAA, en revanche le goût n'est pas terrible.
Cependant, pour avoir essayé d'autres marques, c'est les moins mauvais que j'ai testé.
A l'usage, je conseille de ne pas hésiter à les diluer dans un volume de boisson plus grand pour amoindrir le goût.

 Reporter un abus
ok