Tous les avis

Par Fabien L. le 24 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

camu-camu

Très bon et facile à consommer !!!

 Reporter un abus
Par Simon N. le 22 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Au top

Je suis très satisfait du produit, livraison super rapide, et service client au top!
Vraiment content d'avoir changé et d'être venu chez Vegetopie :)

En espérant que ça dure!

 Reporter un abus
Par Laura M. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Caroube Bio - Poudre - 200g - Premium

Je recommande !

Super produit ! Moi qui suis une amoureuse inconditionnelle du chocolat, j'ai enfin trouvé un très bon substitut. Je mélange un peu de poudre avec du lait froid. C'est délicieux !

 Reporter un abus
Par Marie-Claude D. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

découverte

Je découvre et trouve le produit agréable à prendre malgré l'appréhension que j'avais

 Reporter un abus
Par Celine D. le 12 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Criollo Bio - 250g - Premium

Excellent

Eclats de cacao délicieux dans un yaourt. Très croquant. Je les recommande.

 Reporter un abus
Par Irmhild M. le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

poudre de cynorrhodon

Après une prise quotidienne d'une petite cuillère à café de cette poudre depuis maintenant une semaine je constate une amélioration nette
des mes douleurs d'arthrose !

 Reporter un abus
Par Myriam E. le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Cacao cru - 988g Vivo Life

Review

The product is delicious, easy to digest and a great source of protein. I fully recommend it!!

 Reporter un abus
Par Cyril C. le 07 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Banane & Cannelle 988g Vivo life

Satisfait de cette commande

Très agréable. La présentation en sachet est cependant un peu moins pratique que les boites.

 Reporter un abus
Par Florent H. le 06 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Protéines efficace

Je suis satisfait du produit et de la livraison ! Je le recommande.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crackers d'amande aux graines de tournesol - THE BEGINNINGS - 80g

Crackers

Très bon,parfait pour accompagner une salade.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : The Beginnings - Cookies Amande avec Graines de Citrouille, Chia & Lin - 80g

Cookies

Très moelleux,mais un peu trop sucré à mon goût.

 Reporter un abus
Par Clement F. le 04 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

Maca rouge

Parfais, miscible, et de bon goût. Je recommande ce maca qui est de très bonne qualité sur vegetopie. Mieux que sur beaucoup d'autre site. Je prend un shaker de proteine tout les matins et je rajoute de la maca. Je me sent mieu maintenant et cela m'aide à tenir la journée. Plus de motivation à faire mon sport. Merci Olivia

 Reporter un abus
Par Isabelle C. le 04 Mars 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Biscuit THE BEGINNINGS - Avoine & Myrtilles- 45g

Mon préféré

J adore ce biscuit
Sain et goûteux
J en consomme régulièrement et si vegetopie pouvait me permettre d en commander par 20 ce serait super !

 Reporter un abus
Par Isabelle C. le 04 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Biscuit THE BEGINNINGS - Avoine & Cacao 45g

Une réussite

J ai découvert ce biscuit à paris , et je les ai cherchés sur internet .
Je mange sans gluten et sans sucre . Ce biscuit cuit à basse température sans gluten et très très peu sucré est la seule exception que je me permets avec son équivalent à la myrtille et au sirop d agave .
A consommer sans modération ....

 Reporter un abus
Par Isabelle R. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio en poudre - Nature - Premium

Tout aussi excellent que la protéine de ruz brun germé!

J'ai commandé ce produit en même temps que la protéine de riz brun germé - ce sont mes deux sources favorites de protéines végétales depuis mon "virage" végétarien" et j'en suis tout aussi satisfaite. La saveur du pois est très présente, la poudre se mélange très facilement et donne une purée - la forme "boisson" n'est pas la seule permise! - très agréable à déguster (on gagne en goût si l'on ajoute non pas de 'eau mais du jus de cuisson de légumes). je tiens à souligner que j'ai découvert Végétopie grâce à L214.

 Reporter un abus
Par Isabelle R. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Excellent!

En quête de protéines végétales à haute teneur en protides, digestes, et qui ne proviennent pas de pays hyper pollués comme l'Inde ou la Chine, j'ai beaucoup apprécié de trouver cette offre, à un prix particulièrement attractif. Côté gustatif, c'est délicieux, facile à mélanger... Que de bonnes (!) choses à en dire. Important: j'ai découvert la boutique en ligne Végétopie grâce à L 214.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - Premium

Chanvre

Super dans les salades,yaourts

 Reporter un abus
Par Laura V. le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Chocolat

Super produit,j'adore le mettre dans mes lattes.

 Reporter un abus
Par Elise M. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Détente et soulagement

J'ai offert ce produit à ma mère qui a des soucis d'endormissement liés à des impatiences dans les jambes. Après une première période d'utilisation, elle m'indique que les effets ressentis sont positifs. Elle se sent plus calme et détendue le soir et cela facilite son endormissement. Elle souligne quand même que ces problèmes n'ont pas disparu mais qu'elle se sent mieux depuis qu'elle a commencé à utiliser cette poudre.

 Reporter un abus
Par Claude C. le 08 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar - Curcuma THE BEGINNINGS - 40g

super

j'adore ce gout et cette texture

 Reporter un abus
Par Claude C. le 08 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar - Cacao THE BEGINNINGS - 40g

super

gout et texture incroyable, j'adore

 Reporter un abus
Par lucien L. le 29 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Bon produit

J'ai acheté ce produit pour sa teneur en vitamine C de manière à être mieux protégé pendant l'hiver et je peux dire que jusque là, tout va bien puisque je n'ai pas été enrhumé.

 Reporter un abus
Par Rajae T. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BCAA Vegan SUSTAIN Baobab & Myrtilles 300g Vivolife

Mon préféré désormais

J'ai essayé aussi celui à l'ananas qui est très bon également mais ma préférence va pour le goût myrtille, je ne peux plus m'en passer pour mon sport : je ressens la différence quand j'en manque :)

 Reporter un abus
Par Rajae T. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Excellent

Une odeur exquise et un goût subtil, je l'ajoute dans mon lait d'or, un délice. Miam

 Reporter un abus
Par Richard D. le 05 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Beurre de cacao en pastille

Trés bon produit ,livraison rapide

 Reporter un abus
Par Bérénice L. le 04 Déc. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Moringa Bio - Poudre - 100g - Premium

Moringa

Livraison rapide mais j'ai fais une grosse réaction allergique avec léger gonflement au produit.
Je ne perds pas espoir.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, tout d'abord, je suis vraiment désolée que vous fassiez une réaction allergique à ce produit, ce qui est très rare...
Avez vous commencer à prendre ce produit à petite dose ? Comment l'avez-vous pris? J'ai fait quelques recherches sur les allergies du moringa et il se peut que ce soit du aux protéines spécifiques présentes dans les feuilles.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@vegetopie.com pour que l'on en discute mieux. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Déc. 2018
Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - Premium

Très bonne qualité

Graines de chanvre très bonnes qualité.
Idem les autres produits très bon emballage qui préserve les qualités nutritionnelles du produit
Juste une question
pourquoi ne vendez-vous pas aussi les graines de chanvre entières
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis :) C'est une bonne question ! Nous avons privilégié les graines de chanvre décortiquées grâce à leur forte teneur en protéine et lipide qui augmente lorsque l'on enlève la coque. Leur saveur est également un peu plus douce. Mais pourquoi pas en mettre prochainement? :) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2018
Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Produit efficace

Le camus Camus est efficace .
Le goût est très amère mais voilà c'est le choix de le prendre le plus naturellement possible.
J'apprécie la qualité des sachets très facilement refermables lepour préserver la qualité des produits

 Reporter un abus
Par Ken T. le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

Produit parfait

Pour moi qui suis végétarien et sportif (course à pied + musculation) avec un objectif de gains de masse musculaire, ce produit est une vraie révolution dans ma vie. Ce que j'apprécie :

- composition de très haute qualité, au niveau des acides aminés mais pas seulement. Prendre 2 doses par jour me permet d'être consistant en termes de nutrition sans le prendre la tête, tout en atteignant mes 110 g de protéines / jour

- le goût : cacao, myrtilles... C'est vraiment, vraiment très bon. Hâte d'essayer les autres parfums

- une belle marque avec un beau positionnement et un beau packaging. J'ai vraiment l'impression de manger quelque chose de bon pour moi et (à priori) pas mauvais pour l'environnement.

 Reporter un abus
Par Krista V. le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Erythritol Bio - 400g - Premium

Parfait!

Très bon produit

 Reporter un abus
Par Herve P. le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

MACA ROUGE

Bonjour je suis content de mon achat sur Végétopie site sérieux et rapide envoie solide sans problème. Pour le produit Maca rouge, je ne connaissais pas il semble qu'il y en ai du noir aussi, que je testerai, pour le moment rien a dire de plus bonne dilution dans de l'eau tiède. Les effets que je reste en bonne santé au ça y contribue , merci Olivia

 Reporter un abus
Par Guillaume A. le 05 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

Excellent produit

J'utilise ces protéines depuis quelques semaines et j'en suis pleinement satisfait ! Le goût est excellent (même s'il est un peu trop sucré pour ce qui me concerne - goût cacao) et la dissolution de ces protéines végétales dans l'eau se fait très bien également. Elles me permettent de bien récupérer après mes séances de sport. Je recommande vivement ce produit et je recommande également le site Vegetopie qui a été très pro et réactif pour l'envoi de ma commande !

 Reporter un abus
Par Sébastien S. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack VIVO LIFE (PERFORM-SUSTAIN-THRIVE)

Première commande et test de Vivo Life

très content de ma commande et du service fourni pour me renseigner, livraison rapide rien à redire. Concernant les produits, ils sont faciles à utiliser et les goûts qui passe assez bien, j'ai l'impression d'avoir une meilleure récupération depuis que je prends tous les jours le Thrive et le sustain pendant mes entraînements. En ce qui concerne le Perform je l'utilise de façon plus ponctuelle dans certaines préparation (smoothie, pancakes etc...) mais ce n'est pas systématique car j'ai finalement très peu besoin de ça pour attendre mon quota de protéines au quotidien, pour le goût Maca Caramel il est bon mais assez prononcé donc il faut faire attention il ne se marie pas forcement avec tous.

 Reporter un abus
Par Chantal P. le 09 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) - poudre - 100g - Premium

Brahmi

Utilisatrice depuis peu de la poudre de Brahmi j ai arrêté de la boire car le gout est entre celui de la terre et de l algue. Il faut donc ne pas être trop chochotte....Par contre je l utilise comme masque capillaire et les résultats sont concluants sur les effets volume et brillance.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

on fait confiance à la description

les effets de ce produit ne sont pas sensé se faire remarquer, et c'est le cas, alors on fait confiance à la description.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) - poudre - 100g - Premium

effets remarquables

effets remarquables quant à la fonction digestive ainsi que la fonction cérébrale. Je n'ai pas testé en tant que masque capillaire. Par contre il faut "s'accrocher" pour le boire car fort goût de champignon marécageux amère.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

effets difficile à évaluer

je dirais que les effets de cet aliment sont difficiles à évaluer vu que je ne ressent pas d'effet notable après 1 mois de prise journalière. C'est mon avis personnel, cela dépend peut-être de la sensibilité de chacun au produit.

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barre EAT Noix de Cajou + Cerise - 40g

énergétique

J"ai découvert les barres énergétique sur le site, j'ai goutté je trouve que c'est bien ca évite de manger du sucre industrielle pour reprendre de la force c'est naturel et comme je suis végétarien (non végan) ça me va bien. Le prix reste correcte, je vais en reprendre car j'en ai presque plus, a conseiller
Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barre EAT Casse Noisette - 40g

barre énergétique

Bonjour je prends la barre énergétique après le sport ou dans l’après midi le gout est bon et ne colle pas trop aux dents, a conseiller bonne expédition et rapide, merci Olivia pour votre professionnalisme, Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

REISHI SANTEE

Je connaissais le champignon mais pas en poudre, le produit est bien et se mélange bien avec le liquide le gout est neutre je connaissais surtout ses vertus les bien qu'il fait sont invisible mais il fait son travail :-) a conseiller Hervé

 Reporter un abus
Par Charles C. le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Super

Super produit! Je suis ravi

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis et désolée que vous n'ayez pas pu le tester... le produit a été remboursé :) réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Arnaud Et Peggy M. le 16 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Très bon produit pour la muscu!

Perso, je l'utilise en musculation pour le bien être qu'il procure et pour stimuler la production d'hormone de croissance et de testostérone.
Je prends 1g par prise matin et soir comme indiqué sur l'étiquette de Vegetopie. Ça a un goût de petit pois cru mais dans un jus ça passe inaperçu.
C'est que du bon pour le sport et en plus c'est 100% naturel!!! Bref, je recommande;)

Le pois mascate ou Kapikacchu ou Mucuna Pruriens est riche en L-DOPA (lévodopa) qui induit une augmentation de la dopamine. Cette dopamine régule les récepteurs androgènes (NR3C4 =stéroïdien), supprime la prolactine (=féminisant), stimule l’hormone de croissance (GH) et stimule la libération de la GnRH (hormone de libération des gonadotrophines hypophysaires = de l’anglais Gonadotropin Releasing Hormone) dans l’hypothalamus qui induit une augmentation du taux de testostérone fabriqué par les testicules (d'où leur augmentation de taille).

 Reporter un abus
Par Arnaud Et Peggy M. le 16 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Très bon produit

J'étais un peu sceptique concernant l'ashwagandha, mais après quelques semaines d'utilisation je peux dire que l'on ressent vraiment une baisse du stress et un effet revitalisant. On se sent plus posé et apte à affronter les difficultés avec sang froid, que ce soit pour le sport ou dans la vie. J'ai commencé par 1g matin et soir et augmenté progressivement jusqu'à 2-3g. Je recommande vivement ce produit.

 Reporter un abus
Par Prescillia P. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio - Poudre - 100g - Premium

Moringa

De bonne qualité, énergisant, à saupoudrer sur les salades, légumes cuits ou même dans une omelette.
Ingrédient indispensable d'un bon jus / smoothie vert.

 Reporter un abus
Par Prescillia P. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Ashwaganda

Produit très satisfaisant! Qualité excellente. Je recommande pour retrouver un sommeil apaisé

 Reporter un abus
Par Rose M. le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Mucuna pruriens

Bon produit, très satisfaite.

 Reporter un abus
Par Organisme De Formation G. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Criollo Bio - 250g - Premium

éclats de cacao

Excellent produit, non sucré, il s'intègre très bien dans des préparations crues ou non, sans surcharge glycémique - goût très agréable.

 Reporter un abus
Par Herve P. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio - Poudre - 200g - Premium

cacao du soir

J'ai fais un teste, le soir au lieu de prendre du café, je me fais un verre de poudre de cacao et je dois dire que c'est bien. Par contre trouvez la bonne dose, pour le gout, qui pourrai être un peu amer, bon après on aime ou on aime pas. En plus le soir si on charge pas trop en protéine ça peut être une bonne source. Bonne dégustation, Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Herbe de Blé Bio - Poudre - 250g - Premium

bien être herbe de blé en poudre

j'aime ce produit pour ses bienfaits. Je l'utilise pour le sport (salle de musculation 2h) au lieu de boire que de l'eau qui ne fait que laver l’intérieur, je nourrir mon corps pendant l'efforts. La qualité du jus d'herbe n'est plus à prouver. Malgré un prix un peu élevé par rapport à des sites allemand, ce produit est à conseiller et reste une source de vitamine. Ceci dit, le site est a conseillé les envoies sont rapides et soignés, et les personnes du groupe Végétopie sont très bien. Cordialement Hervé

 Reporter un abus