Tous les avis

Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - 200g - Premium

Très bonne qualité

Graines de chanvre très bonnes qualité.
Idem les autres produits très bon emballage qui préserve les qualités nutritionnelles du produit
Juste une question
pourquoi ne vendez-vous pas aussi les graines de chanvre entières
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis :) C'est une bonne question ! Nous avons privilégié les graines de chanvre décortiquées grâce à leur forte teneur en protéine et lipide qui augmente lorsque l'on enlève la coque. Leur saveur est également un peu plus douce. Mais pourquoi pas en mettre prochainement? :) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2018
Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio - Poudre - 100g - Premium

Produit efficace

Le camus Camus est efficace .
Le goût est très amère mais voilà c'est le choix de le prendre le plus naturellement possible.
J'apprécie la qualité des sachets très facilement refermables lepour préserver la qualité des produits

 Reporter un abus
Par Ken T. le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

Produit parfait

Pour moi qui suis végétarien et sportif (course à pied + musculation) avec un objectif de gains de masse musculaire, ce produit est une vraie révolution dans ma vie. Ce que j'apprécie :

- composition de très haute qualité, au niveau des acides aminés mais pas seulement. Prendre 2 doses par jour me permet d'être consistant en termes de nutrition sans le prendre la tête, tout en atteignant mes 110 g de protéines / jour

- le goût : cacao, myrtilles... C'est vraiment, vraiment très bon. Hâte d'essayer les autres parfums

- une belle marque avec un beau positionnement et un beau packaging. J'ai vraiment l'impression de manger quelque chose de bon pour moi et (à priori) pas mauvais pour l'environnement.

 Reporter un abus
Par Krista V. le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Erythritol Bio - 400g - Premium

Parfait!

Très bon produit

 Reporter un abus
Par Herve P. le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

MACA ROUGE

Bonjour je suis content de mon achat sur Végétopie site sérieux et rapide envoie solide sans problème. Pour le produit Maca rouge, je ne connaissais pas il semble qu'il y en ai du noir aussi, que je testerai, pour le moment rien a dire de plus bonne dilution dans de l'eau tiède. Les effets que je reste en bonne santé au ça y contribue , merci Olivia

 Reporter un abus
Par Guillaume A. le 05 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

Excellent produit

J'utilise ces protéines depuis quelques semaines et j'en suis pleinement satisfait ! Le goût est excellent (même s'il est un peu trop sucré pour ce qui me concerne - goût cacao) et la dissolution de ces protéines végétales dans l'eau se fait très bien également. Elles me permettent de bien récupérer après mes séances de sport. Je recommande vivement ce produit et je recommande également le site Vegetopie qui a été très pro et réactif pour l'envoi de ma commande !

 Reporter un abus
Par Sébastien S. le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack VIVO LIFE (PERFORM-SUSTAIN-THRIVE)

Première commande et test de Vivo Life

très content de ma commande et du service fourni pour me renseigner, livraison rapide rien à redire. Concernant les produits, ils sont faciles à utiliser et les goûts qui passe assez bien, j'ai l'impression d'avoir une meilleure récupération depuis que je prends tous les jours le Thrive et le sustain pendant mes entraînements. En ce qui concerne le Perform je l'utilise de façon plus ponctuelle dans certaines préparation (smoothie, pancakes etc...) mais ce n'est pas systématique car j'ai finalement très peu besoin de ça pour attendre mon quota de protéines au quotidien, pour le goût Maca Caramel il est bon mais assez prononcé donc il faut faire attention il ne se marie pas forcement avec tous.

 Reporter un abus
Par Chantal P. le 09 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) - poudre - 100g - Premium

Brahmi

Utilisatrice depuis peu de la poudre de Brahmi j ai arrêté de la boire car le gout est entre celui de la terre et de l algue. Il faut donc ne pas être trop chochotte....Par contre je l utilise comme masque capillaire et les résultats sont concluants sur les effets volume et brillance.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

on fait confiance à la description

les effets de ce produit ne sont pas sensé se faire remarquer, et c'est le cas, alors on fait confiance à la description.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) - poudre - 100g - Premium

effets remarquables

effets remarquables quant à la fonction digestive ainsi que la fonction cérébrale. Je n'ai pas testé en tant que masque capillaire. Par contre il faut "s'accrocher" pour le boire car fort goût de champignon marécageux amère.

 Reporter un abus
Par Frank G. le 01 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio - Poudre - 100g - Premium

effets difficile à évaluer

je dirais que les effets de cet aliment sont difficiles à évaluer vu que je ne ressent pas d'effet notable après 1 mois de prise journalière. C'est mon avis personnel, cela dépend peut-être de la sensibilité de chacun au produit.

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barre EAT Noix de Cajou + Cerise - 40g

énergétique

J"ai découvert les barres énergétique sur le site, j'ai goutté je trouve que c'est bien ca évite de manger du sucre industrielle pour reprendre de la force c'est naturel et comme je suis végétarien (non végan) ça me va bien. Le prix reste correcte, je vais en reprendre car j'en ai presque plus, a conseiller
Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Barre EAT Casse Noisette - 40g

barre énergétique

Bonjour je prends la barre énergétique après le sport ou dans l’après midi le gout est bon et ne colle pas trop aux dents, a conseiller bonne expédition et rapide, merci Olivia pour votre professionnalisme, Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 28 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Reishi Bio - Poudre - 100g - Premium

REISHI SANTEE

Je connaissais le champignon mais pas en poudre, le produit est bien et se mélange bien avec le liquide le gout est neutre je connaissais surtout ses vertus les bien qu'il fait sont invisible mais il fait son travail :-) a conseiller Hervé

 Reporter un abus
Par Charles C. le 25 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Super

Super produit! Je suis ravi

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis et désolée que vous n'ayez pas pu le tester... le produit a été remboursé :) réponse avis

Réponse du responsable le 10 Oct. 2018
Par Arnaud Et Peggy M. le 16 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio - Poudre - 100g - Premium

Très bon produit pour la muscu!

Perso, je l'utilise en musculation pour le bien être qu'il procure et pour stimuler la production d'hormone de croissance et de testostérone.
Je prends 1g par prise matin et soir comme indiqué sur l'étiquette de Vegetopie. Ça a un goût de petit pois cru mais dans un jus ça passe inaperçu.
C'est que du bon pour le sport et en plus c'est 100% naturel!!! Bref, je recommande;)

Le pois mascate ou Kapikacchu ou Mucuna Pruriens est riche en L-DOPA (lévodopa) qui induit une augmentation de la dopamine. Cette dopamine régule les récepteurs androgènes (NR3C4 =stéroïdien), supprime la prolactine (=féminisant), stimule l’hormone de croissance (GH) et stimule la libération de la GnRH (hormone de libération des gonadotrophines hypophysaires = de l’anglais Gonadotropin Releasing Hormone) dans l’hypothalamus qui induit une augmentation du taux de testostérone fabriqué par les testicules (d'où leur augmentation de taille).

 Reporter un abus
Par Arnaud Et Peggy M. le 16 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Très bon produit

J'étais un peu sceptique concernant l'ashwagandha, mais après quelques semaines d'utilisation je peux dire que l'on ressent vraiment une baisse du stress et un effet revitalisant. On se sent plus posé et apte à affronter les difficultés avec sang froid, que ce soit pour le sport ou dans la vie. J'ai commencé par 1g matin et soir et augmenté progressivement jusqu'à 2-3g. Je recommande vivement ce produit.

 Reporter un abus
Par Prescillia P. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio - Poudre - 100g - Premium

Moringa

De bonne qualité, énergisant, à saupoudrer sur les salades, légumes cuits ou même dans une omelette.
Ingrédient indispensable d'un bon jus / smoothie vert.

 Reporter un abus
Par Prescillia P. le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Ashwaganda

Produit très satisfaisant! Qualité excellente. Je recommande pour retrouver un sommeil apaisé

 Reporter un abus
Par Rose M. le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio - Poudre - 100g - Premium

Mucuna pruriens

Bon produit, très satisfaite.

 Reporter un abus
Par Organisme De Formation G. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Criollo Bio - 200g - Premium

éclats de cacao

Excellent produit, non sucré, il s'intègre très bien dans des préparations crues ou non, sans surcharge glycémique - goût très agréable.

 Reporter un abus
Par Herve P. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio - Poudre - 200g - Premium

cacao du soir

J'ai fais un teste, le soir au lieu de prendre du café, je me fais un verre de poudre de cacao et je dois dire que c'est bien. Par contre trouvez la bonne dose, pour le gout, qui pourrai être un peu amer, bon après on aime ou on aime pas. En plus le soir si on charge pas trop en protéine ça peut être une bonne source. Bonne dégustation, Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 06 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Herbe de Blé Bio - Poudre - 100g - Premium

bien être herbe de blé en poudre

j'aime ce produit pour ses bienfaits. Je l'utilise pour le sport (salle de musculation 2h) au lieu de boire que de l'eau qui ne fait que laver l’intérieur, je nourrir mon corps pendant l'efforts. La qualité du jus d'herbe n'est plus à prouver. Malgré un prix un peu élevé par rapport à des sites allemand, ce produit est à conseiller et reste une source de vitamine. Ceci dit, le site est a conseillé les envoies sont rapides et soignés, et les personnes du groupe Végétopie sont très bien. Cordialement Hervé

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar THE BEGINNINGS - Cassis - 40g

Très bonne

Très bonne barre

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Par Alain M. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé 910g Vivo Life

Meilleurs protéines

Ce sont selon moi les meilleurs protéines vegetales actuellement disponible !

 Reporter un abus
Par Herve P. le 25 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca jaune Poudre Bio - 200g - Premium

Maca

Bon produit pour les bien fait connus depuis très longtemps les effets ne sont pas immédiats mais entretenir sa santé demande de la patience. Un remerciement pour l'expédition rapide et colis bien fait bon site à faire connaître pour son rapport qualité prix. Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 24 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéines de Chanvre Bio - Nature - Poudre - 500g - Premium

chanvre poudre

J'ai découvert les propriétés du chanvre sur le net pour un végétarien (que je suis) ce produit est excellent pour le moment je n'ai pas plus de retour mais je sais que lorsque j'en prends ça me fait du bien, de plus ce site est bien l'envoie est rapide et dans de bonne condition de voyage les personnes font tout leur possible pour nous être agréable, faite passer l'adresse, pour finir en rapport qualité prix je n'ai pas trouvé moins cher. Que votre seule médecin sois votre alimentation. Hervé

 Reporter un abus
Par Herve P. le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - 200g - Premium

chanvre décortiqué

j'ai trouvé et acheté ce produit car je suis végétarien et je prenais peu de protéine végétale ne trouvant pas ce que je cherchais. Je suis trés satisfait des graines de chanvre décortiquées. Effectivement saupoudrer dans une salade ou un jus de légumes c'est excellent et ça passe trés bien, même ma compagne un peu difficile sur ce genre de produit le trouve trés bon. Mon experience sur ce produit est court mais je suis satisfait, car je retrouve les protéines qu'ils me manquaient, je vais continuer à expérimenter les mélanges. De plus ce site est génial, livraison rapide et convenable, le personnel est très professionnel et très sympathique pour le dévouement a nous aider. Merci Olivia

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 14 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Porridge Pomme Cannelle Paleo EAT PERFORMANCE (60g & 325g)

Très bon Produit

J'ai commandé pour essayer le petit modèle et c'est tellement, que je m'apprête à en commander 2 de 325 g.
De plus, la cannelle bio, a de très bonnes vertus pour le corps humain.
Ne pas hésiter.
Je la prend, trempée dans du lait d'amande froid, qui a aussi de très bonnes vertus, dont du calcium pour le squelette.

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mulberries Bio- Mûre Blanche - 200g - Premium

BON PRODUIT

Quand, en milieu d' aprêm, on a un petit creux, c' est parfait pour soulager sa faim et en plus c'est très bon.

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 08 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio - Poudre - 100g - Premium

BON PRODUIT

Je ne peux encore donner un véritable avis, car je ne prend ce produit que depuis une semaine.
Je le prend dans le cadre médical, pour mes yeux.

 Reporter un abus
Par Damien C. le 03 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio - Poudre - 100g - Premium

Merci :)

La 1ere fois que j'ai entendu parler de Mucuna a été dans un petit resto près d'Auroville, en Inde :)

J'ai eu envie de tester cette plante, aussi appelée Kapikachu (!), pour constater ses effets sur l'humeur et le sommeil.

J'en suis pour l'instant très satisfait, merci Végétopie pour nous apporter ce complément ayurvédique sous sa forme brute ! DC

 Reporter un abus
Par Damien C. le 03 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tribulus Terrestris Bio - poudre - 100g - Premium

Bien :)

Je le prends en association avec la Mucuna,
pour l'instant rien à redire, comme beaucoup de plantes le goût est amer,
mais ça semble se digérer :) L'effet a l'air subtil mais bien présent.

Merci Végétopie pour fournir ce produit de qualité ! DC

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 31 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

meilleures protéines vegan

certainement les meilleures protéines vegan sur le marché. super pack !

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 31 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : 7 Barres FOODLOOSE - Pack découverte (7x35g)

Excellentes !

Ces barres sont vraiment très bonnes, les goûts de chacune sont super agréables et différents. j'en reprendrai à ma prochaine commande c'est sûr :-)

 Reporter un abus
Par FREDERIC L. le 26 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio - Poudre - 100g - Premium

très bon produit

etant d un temperament nerveux, j'ai les mains qui tremblaient de plus en plus ; après quelques recherches sur internet , j'ai commandé ce produit qui est aussi conseillé aux malades de parkinson; je ne peux que m'en féliciter! j'ai noté une nette diminution de mes troubles depuis le début de ma prise journalière de mucuma pruriens. 2 semaines de traitement et je vois déjà clairement la difference!

 Reporter un abus
Par Françoise M. le 24 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - 200g - Premium

Super Produit

Perso, je prend ce produit dans la cadre médical, pour m' aider à faire baisser la tension oculaire, due à deux glaucomes.
Aussi pour soulager les troubles visuels que j'ai (vision trouble entr'autres).
Je peux vous dire que pour la vision trouble, c' est efficace et ce , depuis la première prise.
Pour la tension, je donnerai le résultat plus tard, lorsque j'aurais revu mon ophtalmo, en oôut 2018
Par contre, il faut prendre 30 à 40 g Maximum par jour. (Glaucome)
Comme c' est aussi très bon pour aider le sommeil, et efficace, je prend 30 g le matin dans un yaourt (Glaucome)et 10 g le soir dans une boisson. (sommeil)

 Reporter un abus
Par Nasser B. le 13 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - 910g Vivo Life

Proteine perform

Son gout est très agréable que ce soit dilué dans de l' eau ou dan un fromage blanc, depuis que j' en prends avant une séance de vélo ou de natation j'ai constaté que ma récup était bien meilleure

 Reporter un abus
Par Ruddy M. le 25 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio - Poudre - 100g - Premium

Très bon

J'ai nettement senti une meilleure forme, + d'énergie, sommeil + récupérateur.
C'est une plante géniale.
Mais attention il ne faut pas trop en prendre sinon on sent de la fatigue, c'est la preuve que ça travaille réellement dans l'organisme ! Il faut augmenter progressivement la dose jusqu'à sentir les effets positifs, puis garder dose. Redescendre la dose si on est fatigué. Faire des essais sur 1 semaine à chaque fois.

 Reporter un abus
Par Vincent C. le 26 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Açai & Myrtilles 910g Vivo life

Très bon produit

goût myrtille excellent.
la poudre se mélange facilement et complètement.
Se digère très bien.
très satisfait de ces protéines d'origine végétale (pois et chanvre)

 Reporter un abus
Par Chris A. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé 910g Vivo Life

finally a good vegan protein powder

the taste is way better than expected. Usually, Vegan protein powder taste is awful, but this one tastes great. the quality of the ingredients is pretty good I am impressed!

 Reporter un abus
Par Chris A. le 17 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Perte de Poids - Premium (Chia-Graine de Chanvre- Spiruline-Protéine de Pois)

great product -

great product; good packaging ; quick shipping

 Reporter un abus
Par Célia P. le 26 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Coco Extra Vierge Bio - 450ml - KULAU

Top !

Produit super en masque pour les cheveux et pour hydrater la peau.
Ayant de l'eczéma, je recommande cette huile aux personnes ayant des problèmes de peau, ce produit étant 100% bio.

 Reporter un abus
Par Laetitia P. le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Mulberries Bio- Mûre Blanche - 200g - Premium

Gourmandises

Tellement bon que j'ai fini le paquet en 2 jours

 Reporter un abus
Par Laetitia P. le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Copeaux de Noix de Coco Bio - 200g - Premium

Pour ceux qui ne peuvent pas se passer du grignotage

J'adore les copeaux de noix de coco, parce qu'ils m'évitent de grignoter quelque chose de trop sucré l'après-midi. Je les mange en collation seuls ou ajouté à mes préparations de smoothies (et parfois gateaux au chocolat aussi, j'avoue).

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Performance VIVO LIFE

protéines et BCAA vegan

super produits ! probablement l'une des meilleures marques de compléments VEGAN sur le marché.

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 20 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Barre EAT Green Protéine - 40g

barre protéinées vegan

Bonnes barres, naturelles et bien équilibrées.

 Reporter un abus
Par Cécilia C. le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : 7 Barres FOODLOOSE - Pack découverte (7x35g)

Pack excellent

Ce pack est idéal pour ma semaine au boulot. Je mange une barre par jour pour le goûter ou le matin quand j'ai une petite faim.
Elles sont très bonne et on peut les manger sans culpabiliser. J'adore !

 Reporter un abus
Par Cécilia C. le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Raw Halo - Mylk + Caramel salé - 35g

Excellent

Tablette excellente. On sent très bien le goût de caramel. Je recommande à tous les amateurs de chocolat ces tablettes haut de gamme !

 Reporter un abus