Tous les avis

Par Patrice T. le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Herbe de Blé Bio - Poudre - 250g - Premium

Excellent rapport qualité/prix

Merci de proposer de la poudre d'herbe de blé bio. Le rapport qualité/prix est excellent.

 Reporter un abus
Par Patrice T. le 03 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Excellent rapport qualité/prix

Merci de proposer de la poudre d'Ashwagandha bio. Le rapport qualité/prix est excellent.

 Reporter un abus
Par Jean Herve M. le 02 Juil. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack THRIVE X2 - Synergie de superaliments Vivolife

Nickel

Produit conforme a mes attentes.
Après déjà avoir testé plusieurs produits de Vivo Life, je recommande franchement.
Bien être, moins de fatigue, le prix est un peu élevé pour la quantité mais la santé n’a pas de prix !

 Reporter un abus
Par Jean Herve M. le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Très performant

Performant et efficace répond a toutes mes attentes
Je recommande

 Reporter un abus
Par Cyril B. le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Vitamine D3 + K2 Vegan - 50ml - Vivolife

Excellent!

Excellent!

 Reporter un abus
Par Marc T. le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Sport et performance

Excellent produit ! Je recommande :)

 Reporter un abus
Par Clémentine T. le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM (2X 988g) - Protéines Crues Vivolife

Super

Lorsque de je commande mes protéines, je prends toujours ce pack car très économique.
Vivo Life propose des portéines végétales de qualité. Les saveurs sont naturelles (mes préférées étant celle à la vanille et au chocolat) et la poudre se dissout à merveille.
Je recommande ces produits.

 Reporter un abus
Par Clémentine T. le 02 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Les meilleures proteines végétales

Vegan depuis 5 ans, j'ai testé plusieurs marques de proteines et j'ai toujours été déçue par leur goût très chimique et leur texture granuleuse.
Pour moi, Vivo Life est l'une des seule marque sur le marché qui a su comblé mes attentes en terme de goût, ici la vanille est présente sans arrière goût chimique et la texture se mélange bien sans grumaux.
Je recommande vivement ce produit.

 Reporter un abus
Par Claire G. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Coco Addict - Huile + Sucre + Copeaux

avis pack coco

Très contente de ce pack: sucre et copeaux de noix de coco me permettent de faire des desserts sans avoir un indice glycémique trop élevé. L'huile de coco s'inscrit pleinement dans le cadre d'un régime cétogène. merci.CG

 Reporter un abus
Par Claire G. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel rose de l'Himalaya - Cristaux fin - Premium

avis sur sel

excellent produit compatible avec mon régime limité en sel en raison de la faible teneur en sodium! merci. CG

 Reporter un abus
Par Claire V. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Boost du système immunitaire

Très bon produit et bon emballage

 Reporter un abus
Par Severine V. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Triphala Bio en Poudre - Qualité Premium 200g

Triphala

Poudre très facile à diluer, je suis contente car cela c’est montré très efficace sur mon transit. Le goût est très amère tout de même.

 Reporter un abus
Par David I. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline Bio en Poudre - 250g - Premium

Bonne qualité

Bon goût par rapport à d'autres marques.

 Reporter un abus
Par David I. le 01 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : BCAA Vegan Bio SUSTAIN Baobab & Myrtilles Vivolife

Top pour la récupération

Bon goût, se dilue facilement. Aussi bien pendant l'entraînement que l'après en récup

 Reporter un abus
Par Sérgio M. le 30 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Banane & Cannelle Vivo life

Goût naturel exceptionnel

Vraiment excquis et désaltérant. Bonne miscibilité et goût vraiment naturel. Mieux appréciable quand c'est frais.

 Reporter un abus
Par Sérgio M. le 30 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Excellente protéines

Bonne miscibilité, texture agréable. Le seul bémol avec de l'eau le goût/odeur est marqué, un âpre. Idéal avec lait végétal et chocolat.

 Reporter un abus
Par Cécile F. le 14 Juin 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Goût trop sucré... mais SAV au top !

Ce mélange a des ingrédients vraiment intéressant, le goût est bon mais...quelle dommage que le goût de la Stévia soit autant présent ! Impossible pour moi de le boire tellement le goût sucré cache le reste :(
Je vous conseille d'acheter les petites doses PERFORM pour pouvoir goûter avant.
Ceci dit, Olivia est très avenante et commerciale ! J'ai fait 2 commandes et les 2 commandes ont été expédiées et reçues très rapidement, le top !

 Reporter un abus
Par Cécile F. le 14 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

Goût agréable et poudre facile à mélanger !

Une bonne surprise avec ces protéines de chanvre! Le goût est agréable et léger, se mélange très bien à de la banane et du lait de noisette par exemple. Je n'ai pas encore assez de recul pour voir son effet sur la musculation et la récupération.

Je recommande en tout les cas !

 Reporter un abus
Par Jacques H. le 13 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Tribulus Terrestris Bio - poudre - 100g - Premium

tribulus

j'avoue que j'étais septique, mais ça marche...en douceur mais ça marche

 Reporter un abus
Par Jacques H. le 13 Juin 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Graines de Chia Bio - 400g - Premium

chia

pour ma part le chia ne me convient pas étant sensible des intestins, trop de fibres : diarrhée

 Reporter un abus
Par Jacques H. le 13 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Maca 4 racines Premium en poudre Bio - 250g

maca

conforme à ses promesses : bien être et énergie

 Reporter un abus
Par Jacques H. le 13 Juin 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

ashwagandha

bon produit - détente - sommeil amélioré

 Reporter un abus
Par Renaud M. le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Protéine Top

Super protéines. Je les combine avec de la protéine de pois pour un 50/50 et j'ai de meilleur résultats qu'avec de la whey qui parfois me causaient des insomnie selon les marques. Et franchement une protéine de riz avec plus de 10 pourcent de leucine c'est juste incroyable!

 Reporter un abus
Par Renaud M. le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Excellent

Super protéines. Je les prends en collation pour me faire des gainer maison bio ou post entrainement après une séance de musculation ou de cardio. Je les combine avec les protéines de riz pour un aminogramme parfait.

 Reporter un abus
Par Amine O. le 26 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé Vivo Life

Bon produit

Au niveau du goût, la protéine est relativement bonne. Je la mixais avec un yaourt au coco
Comme la plupart des protéines végétales, difficilement soluble en liquide cependant
En ce qui concerne la prise de muscles via protéines, difficile a estimer

 Reporter un abus
Par Amine O. le 26 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Bol de Noix Coco Naturel Fabriqué à la main

Très bon produit

Produit conforme à sa description, agreable à utiliser, facile à nettoyer.
Design, assez grand pour manger à peu près tout et n'importequoi.
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio en poudre 250g

Pruriens

Utilisé pour son avantage en l dopamine. Je recommande car très facile à assimiler .

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tribulus Terrestris Bio - poudre - 100g - Premium

Tribulus

Utilisé en complément pour les séance de musculation. Je recommande

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Proteine de pois

Tres bonne proteine facile à digérer. Je recommande

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Proteine de riz brun

80 % de proteine c'est génial. Meilleur alternative pour la proteine végétale. Parfais

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de graine de citrouille Bio en poudre 500g

Potiron

Très bonne alternative au proteine animale et le goût n'est pas trop fort . Je recommande

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Ashwagandha

Très bon produit que j'utilise dans un mélange de proteine. Fais le travail de boost. Je recommande

 Reporter un abus
Par Clement F. le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Bio en poudre - 250g - Premium

Maca jaune

Super, utilisé dans un mélange de proteine. Je recommande

 Reporter un abus
Par Lucie B. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Délicieux

Le goût et l’odeur sont magique pas du tout artificiels comme parfois avec la vanille, ici on sent la vraie vanille. De plus il se mélange très bien et convient bien aux besoins du sportif

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

Bonne Protéine

Parfait pour le shaker protéine, avec protéine de riz et pois.
Ou dans un smoothie avec banane et baie de goji, gingembre pour toute la famille !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chia Bio - 400g - Premium

Super aliment !!

Parfait pour la cuisine Végétalienne !
Smoothie, cuisine salé, sucré, bon produit !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

Peu Sucré

Super si on cherche un cacao peu sucré, parfait pour les shaker de protéine fais maison, ou cuisine !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Bon produit

Nickel après une séance sportive, à mélanger dans son shaker de protéine ou le soir avec de la glutamine.
très bonne association avec maca et tribulus !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

riche en énergie

Bon gout, parfait pour les encas ou smoothies

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Matcha Latte Coco MAGIC - 120g - Vivolife

Un plaisir Buccale

Un gout onctueux, se mélange très bien au lait végétaux !
petit hic, le prix

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Açai & Myrtilles Bio Vivo life

Le Top

Comme tout la gamme, la compo est super, et celle ci le gout est vraiment top

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Bonne protéine

Super composant, super digeste !
Parfait pour nourrir le muscle après la séance.
Le gout vanille est pas mal, beaucoup mieux qu'une bonne majorité des protéines sur le marché, après pour de la vanille de Mada, peut mieux faire.

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : BCAA Vegan SUSTAIN Baobab & Ananas 200g - Vivo life

BCAA ++

Pour l'entrainement c'est parfait avec du citron, feuille de menthe ou à mélanger dans son shaker avec de la maltodextrine / glutamine ( cela donne un gout sympathique ).
Après l'inconvénient, on peut pas le mélanger dans son shaker protéine, cela donne un gout particulier, comme avec la gamme vivo.
le + la compo !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tribulus Terrestris Bio - poudre - 100g - Premium

Nickel pour le sport

Parfait comme complément, dans le shaker de protéine après la séance avec du maca !

 Reporter un abus
Par Mawrick S. le 23 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Fais le job

Parfait complément pour toute la famille

 Reporter un abus
Par David B. le 09 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio 300g - Premium

Avis graine

Satisfait pour une utilisation quotidienne bonne qualité

 Reporter un abus
Par David B. le 09 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

Avis sur mix protéine

Tres bon produit j,utilise a chaque activité sportive et emballage solide

 Reporter un abus
Par Pascal N. le 05 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Bio Criollo - 250g - Premium

très bon cacao cru

je l'utilise en coupe faim, en cas je prend une cuillère à café, et je mâche. Le goût est bon, et mâcher calme la faim.

 Reporter un abus
Par Pascal N. le 05 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre de Caroube Bio - 300g - Premium

très satisfait

je découvre cette caroube de qualité, qui peu en effet remplacer le cacao

 Reporter un abus
Par Dominique B. le 03 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

Excellent !

 Reporter un abus