Tous les avis

Par Philippe B. le 19 Jan. 2020 :
(2/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - Premium

difficilement mangeable

très déçu de la qualité cette fois ci contrairement a la précédente commande du même produit ( mal décortiquer beaucoup trop de coque et graines de chanvre de petite taille ) .
cordialement

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons aussi remarqué que certains lots n'étaient pas top lors de notre dernier réapprovisionnement. Nous en avons fait part à notre fournisseur et il ne devrait pas y avoir de soucis sur le nouveau lot que nous aurons bientôt. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Patrick M. le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Tournesol Bio Nature

protéine de tournesol

Produit très facile à utiliser. Se mélange très bien aux différents liquides.

 Reporter un abus
Par Patrick M. le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

Protéine de chanvre

très bon produit, particulièrement facile à utiliser.

 Reporter un abus
Par Adrien S. le 16 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Excellent

Très bon, emballage très pratique et solide

 Reporter un abus
Par Mireille G. le 15 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar THE BEGINNINGS - Cassis - 40g

Protein Bar THE BEGINNINGS - Cassis - 40g

sympa le gout,

 Reporter un abus
Par Mireille G. le 15 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

J'en prends tous les matins, me donne de l'énergie positive

 Reporter un abus
Par Mireille G. le 15 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Herbe de Blé Bio - Poudre - 250g - Premium

Herbe de Blé Bio - Poudre - 250g - Premium

Recommander par ma bio magnétiseuse

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

Baies de goji

Bon conditionnement ,baies de boji bio de qualité ,idéales au petit déjeuner.

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio en Poudre - Qualité Premium

Moringa

C'est un essai réussi ,très bon produit dynamisant,je recommande!

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amandes Bio entières décortiquées - 500g - Premium

Amandes bio

Bonnes amandes bio ,sachet reffermable pratique.

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

Maca rouge

Je ne connaissais pas et ne regrette pas mon achat ! Agréablement surprise ,très bon goût et semble efficace contre la fatigue.

 Reporter un abus
Par Isabelle S. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Coco Extra Vierge Bio - 500ml - Pressée à Froid

Huile de noix de coco

Très bonne huile de coco de qualité , très bon goût, bon rapport qualité/prix ,je rachèterais !

 Reporter un abus
Par Christine F. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Super CACAO - Poudre + éclats + Beurre

Trio gagnant

Je ne connaissais pas du tout le beurre de cacao, c'est une belle découverte. Les éclats de fèves et la poudre de cacao sont devenues mes INCONTOURNABLES du matin! :)

 Reporter un abus
Par Margot A. le 14 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Pourquoi pas ?

J'en mets une demie-cuillère à café dans mon smoothie après le sport le matin, j'aime bien car cela me donne l'impression de faire quelque chose "en plus" pour moi et ma santé. Je ne pense pas que les effets soient réellement remarquables, cependant je suis effectivement moins stressée depuis que j'ai commencé à en consommer et s'il est certain que ce produit n'est pas le seul facteur qui rentre en jeu, il a peut-être joué un petit rôle.
De plus, vu le prix du paquet de 100gr et la quantité utilisée quotidiennement, c'est plus que raisonnable.

 Reporter un abus
Par Margot A. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Matcha Latte Coco MAGIC - 120g - Vivolife

Le reconfort

Je cherchais des alternatives au café (mais pas à la caféine), j'ai décidé de tester ce produit, étant déjà fan de vivolife et aimant beaucoup le matcha. Je trouve que c'est une boisson très réconfortante, avec un très bon goût. J'aime beaucoup en boire une tasse en fin d'après-midi en travaillant, ou après une dure journée pour me faire plaisir.
En revanche, je mets moitié-moitié d'eau et de lait de soja, au lieu de ne mettre que du lait végétal :)

 Reporter un abus
Par Margot A. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Spiruline Bio en Poudre - 250g - Premium

Parfait pour les smoothies

Déjà, question prix/quantité, je n'ai pas trouvé mieux alors que j'ai testé plusieurs autres fournisseurs.
Ensuite, question goût, je trouve celui-ci meilleur, peut-être que ça vient de l'emballage cartonné. J'en mets toujours une cuillère dans un smoothie banane/orange pour augmenter mon apport en fer et protéines, étant vegan, et ça passe tout seul! Certes la couleur peut en rebuter certain.e.s, mais elle ne fait pas le goût ;)

 Reporter un abus
Par Margot A. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Guarana Bio en poudre - 200g - Premium

Super alternative

J'adore le café, mais mon système digestif aime un peu moins. De plus, en buvant un café après le déjeuner au travail, j'avais toujours ce "crash" quelques heures après où mon énergie baissait d'un coup. Maintenant j'ai remplacé le café du midi par un smoothie avec une petite cuillère de guarana et je n'ai plus ces problèmes !
En revanche, je ne recommande pas d'en boire seulement dilué dans l'eau : c'est peut-être une question de goût personnel, mais je ne trouve pas ça terrible comme ça!

 Reporter un abus
Par Margot A. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Açai & Myrtilles Bio Vivo life

Qualité/Prix au top

J'ai découvert vivolife via un youtuber canadien vegan et depuis, je ne m'en passe plus. La poudre elle-même est parfait pour les smoothie ou dans un yaourt, le goût est léger mais bon, et même en utilisant une dose quotidiennement le paquet dure longtemps (je ne rempli pas la dosette en entier, je m'arrête à la limite 35-40 à peu près). En plus, vivolife est vraiment chouette en terme d'éthique et d'engagements biologiques!

 Reporter un abus
Par Laurence D. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

Riche en gout et pas trop amer

J'utilise ce Super cacao dans mes recettes Kéto, car sans sucre. Il faut le doser faiblement, car très fort en cacao, c'est économique.
Je remplace le sucre par de l'erythritol (produit naturel) et peux ainsi manger des desserts au chocolat sans sucre ;-)
La texture de ce chocolat est très agréable, il fond bien, dans de l'eau ou dans du lait de coco.
L'emballage papier est solide, pratique, il s'ouvre et se referme facilement et reste efficace pour la conservation.
C'est une très bonne alternative au plastique, c'est bon pour la planète!

 Reporter un abus
Par Laurence D. le 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Erythritol Bio - 500g - Premium

Idéal pour remplacer le sucre!

Je viens de découvrir ce produit en commençant un régime cétogène.
Aucun gout, contrairement à la stévia que je n'aime pas.
Je suis très agréablement surprise de son pouvoir sucrant, son petit effet "frais" est très subtil et agréable.
Il rend possible toutes sortes de recettes, car il fond facilement et s'incorpore naturellement, à chaud comme à froid.
De plus, c'est un produit naturel. Il n'attaque pas l'estomac, et est très digeste.
Que demander de plus? Il reste un peu cher, c'est sûr...mais terriblement efficace!

 Reporter un abus
Par Christine F. le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

Addictif parce que bon pour le moral :D

LE meilleur cacao en poudre que j'ai testé

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : 11x Barres Protéinées - Pack découverte (11x40g) - THE BEGINNINGS

Très bonnes barres

Très bonnes barres. Beaucoup de choix ! Brownie chocolat et ananas sont mes préférées

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

Très bien

Super produit, bien emballé, rien à dire

 Reporter un abus
Par Emmanuelle B. le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

chanvre nature

bien mais gout un peu lassant...une pointe de coco sucré serait un plus...

 Reporter un abus

réponse avis  Merci beaucoup pour votre avis. Je omprends tout à fait, nous espérons développer nos protéines avec des goûts par la suite :) réponse avis

Réponse du responsable le 13 Jan. 2020
Par Jacqueline F. le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

BAIES GOJI

JE N'AI PAS ENCORE TESTE LE PRODUIT.

 Reporter un abus
Par Jacqueline F. le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Cranberries séchées Bio - 250g - Premium

CRANBERRIES SECHEES

PAS ENCORE GOUTEES.

 Reporter un abus
Par Jacqueline F. le 13 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Amandes Bio entières décortiquées - 500g - Premium

AMANDES ENTIERES DECORTIQUEES

très bon produit. Je le recommande.

 Reporter un abus
Par Gauthier D. le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Maca Caramel Salé Vivo Life

Très bon

Produit très bon que ce soit sur le goût ou sur la texture. Aucun problème de digestion. Je conseil sans hésiter

 Reporter un abus
Par kevin C. le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Vanille Madagascar - Vivo Life

Parfait

Super produit, je recommande

 Reporter un abus
Par Céline J. le 06 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Rhodiola Rosea Bio en Poudre - 100g - Premium

très efficace sur la fatigue

Produit très facile à utiliser, très efficace contre la fatigue, la lutte contre le stress, augmente la libido. Certaines personnes n'aiment pas le gout; personnellement, je le mélange avec mon jus de citron du matin, ou avec de la compote, et j'aime beaucoup. Je recommande le produit, et le site végétopie.

 Reporter un abus
Par Cédric A. le 23 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Protéines de poids

Bon.produit.

 Reporter un abus
Par Caroline W. le 17 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Cacao Criollo Bio en poudre 250g - Premium

délicieux

lle pur goût du cacao, à consommer sans modération!

 Reporter un abus
Par Caroline W. le 17 Déc. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Protéine de Chanvre Bio en Poudre

Excellent

super produit, en tant que végétarienne, je le consomme quasi toutt lles jours au petit-déjeuner en substitut de laitage, en mixture avec des graines de chia, yaourt de soja, lait végétal et super fruits: un régal!

 Reporter un abus
Par Chakib L. le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Produit conforme, assimilation rapide et facile.

Tout est dans le titre !
Livraison rapide et service client à l'écoute.
On apprécierais que ce soit la norme dans le e-commerce français !
Bonne continuation !

 Reporter un abus
Par Lionel M. le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Bio en poudre - 250g - Premium

Intéressant

Remplis son rôle à cumuler avec d'autre produit, personnellement si je le prend seul je rajoute de la canelle pour éviter le goût étrange

 Reporter un abus
Par Lionel M. le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cuillère doseuse Bleue - 30ml

Pratique

Parfait quand votre balance tombe en panne cuillère rase gramme

 Reporter un abus
Par Laureen L. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio Nature

Très bon produit

Facile à digérer et m'aide à prendre de la masse musculaire

 Reporter un abus
Par Anne C. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en poudre

Bon produit, texture fine et goût neutre

Ces protéines sont agréables, le sac est pratique et se referme bien. Je vais en commander à nouveau.

 Reporter un abus
Par Ammaria S. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Idéal en cure pour l'hiver

Très bien pour affronter l hiver sans encombre, j'ai déjà fait au printemps et j'en suis totalement satisfaite beaucoup plus efficace que les comprimé d'acerola qu'on trouve dans le commerce !

 Reporter un abus
Par Ammaria S. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Moringa Bio en Poudre - Qualité Premium

Gout âpre mais ça sent le naturel !

Gout assez prononcé c'est un peut apre, cela a un effet légèrement laxatif utile pour les constipés! J'attends de voir ses bienfaits digestives trop tôt pour juger.

 Reporter un abus
Par Lionel M. le 08 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

A voir.

A voir avec le temps pour tout ces bénéfices, mais pour le sport donne un coup de fouet sympathique, je le mélange avec du maca jaune et canelle pour améliorer le goût du dernier 30 mn avant sceance de sport.

 Reporter un abus
Par Lionel M. le 08 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 4 Protéines (4x500g) - Découverte (Tournesol - Pois - Riz - Chanvre)

Un must have

Remplis parfaitement son rôle pour une personne qui souhaite contrôler ces apport en protéines, surtout si on ne souhaite pas avoir affaire au soja et au produit carnier.
Goût très agréable en smoothie avec des fruit

 Reporter un abus
Par Raphael W. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar - Cacao THE BEGINNINGS - 40g

Super produit

Excellent goût et coupe faim, idéal pour un encas !

 Reporter un abus
Par Raphael W. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar THE BEGINNINGS - Cassis - 40g

Super produit

Excellent goût et coupe faim, idéal pour un encas !

 Reporter un abus
Par Raphael W. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

Super produit !

3 protéines 100% végétales au top ! Elles se diluent super bien et accompagner de lait d’amande elles se boivent sans problème !

 Reporter un abus
Par Annie Z. le 04 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Golden Latte Curcuma MAGIC - 120g - Vivolife

Des supers latte maison!

Permet de faire des super gold latte maison
avec du lait d'amande/ ou riz-coco
je recommande surtout en cette période froide!

 Reporter un abus
Par Annie Z. le 04 Déc. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Ashwagandha Bio (ginseng indien) en Poudre Premium

Manque de puissance

J'ai attendu 15 jours avant d'écrire. Pas d'effets boostants, contrairement à d'autres formule de cette racine. J'ai progressivement augmenté les dosages pour essayer d'avoir un effet.
Dommage parce qu'une poudre permet de l'utiliser et de le doser facilement.
Déçue/ quelle est la traçabilité de ce produit?
J'espère que vous pourrez en proposer d'une autre origine.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci beaucoup pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous avons eu jusque là de très bon retour sur notre Ashwagandha. Il faut savoir que le rôle premier de l'ashwagandha n'est pas de booster mais un diminueur de stress. C'est une plante adaptogène et de ce fait, elle va s'adapter à votre corps et réagir en fonction de votre besoin. Chaque corps réagit différamment. Il faut savoir aussi que ce n'est pas un extrait mais bien la racide entière qui est réduite en poudre. Peut être avez vous consommer des extraits et dans ce cas, c'est plus ce qui vous correspond. Nous avons bien entendu la traçabilité de ce produit , qui est testé en pesticides et métaux lourds. Si vous souhaitez un produit qui donne de l'énergie, vous pouvez vous orienter vers le guarana. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Déc. 2019
Par Alexia W. le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio en poudre

Mucuna prurien

Très bon effet dès la deuxième prise.
Ayant des lésions au cerveau dû à la maladie de lyme chronique, je peux utiliser la poudre à la place des médicaments chimiques qui ont de forts effets secondaires, en attendant que mon état s'améliore.
Merci pour la qualité de ce produit !

 Reporter un abus
Par Isabelle B. le 01 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

Maca rouge

Produit parfait , et très agréable à boire

 Reporter un abus
Par Claire G. le 30 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

avis sur protéines végétales

Elles m'accompagnent durant le suivi d'un lourd traitement de chimiothérapie et contribuent à limiter ma fonte musculaire. j'en suis très contente

 Reporter un abus