Tous les avis

Par Annesophie C. le 22 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Açai & Myrtilles 988g Vivo life

TOP !

Très bon produit , niveau composition et goût qui est très agréable et léger. Je recommande à 100%

 Reporter un abus
Par Caroline W. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Triphala Bio - Poudre - 100g ou 250g - Premium

Naturel et efficace

J'utilise le triphala depuis 3 ans dans le but premier de réguler mon transit, d'abord en gélules puis en poudre, produit efficace et doux pour les intestins, à recommander. A noter : j'ajoute un peu de sirop d'agave dans mon infusion car ce n'est pas bon au goût, amer et astringent, mais vu l'efficacité et les bienfaits (également sur le teint cutané), ça vaut le coût.

 Reporter un abus
Par Florence D. le 14 Mai 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Echantillon Protéine PERFORM 35g - Vivolife

CHANGER LE SUCRANT

Je pense que le produit pourrait être pas mal, le gout de la vanille ou du chocolat sont présents mais quant vous n'aimez pas la stévia c'est compliqué : pour moi on la sent beaucoup trop du coup ça gâche. Envoi très rapide de VEGETOPIE. De toutes les protéines véganes, ce sont les moins mauvaises que j'ai goûtées. La dissolution est ok.

 Reporter un abus
Par Danielle A. le 11 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Mucuma Pruriens en Poudre

Envoi rapide. Pas encore utilisé, car je suis en traitement après cancer du sein, qui est plus urgent!

 Reporter un abus
Par Alain B. le 02 Mai 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BCAA Vegan SUSTAIN Baobab & Myrtilles 300g Vivolife

Goût bof

Encore trop tôt pour juger des effets mais je trouve ça très amer. Je vais essayer d'ajouter une source sucrée pour compenser.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs :) C'est étonnant que vous trouvez ça très amer, car le goût a été amélioré pour supprimer ce côté amer justement. Je vous conseillerai de l'utiliser avec de l'eau bien fraîche (conseil personnel d'utilisation) moi non plus, je n'aime pas quand c'est amer ;) J'espère que cela vous aide. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Mai 2019
Par Laura M. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca 4 racines Premium en poudre Bio - 250g

Génial !

Je viens de recevoir cette poudre et je ne peux pas encore m'exprimer sur ses bienfaits, mais le goût est très bon. Surprenant au début, mais délicieux. Je la mélange avec ma poudre de Caroube et du lait. Un bon cocktail naturel ! C'est un produit que je commanderais à nouveau avec plaisir.

 Reporter un abus
Par Isabelle N. le 20 Avr. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Erythritol Bio - 400g - Premium

Pouvoir peu sucrant

Pouvoir peu sucrant

 Reporter un abus
Par Isabelle N. le 20 Avr. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Triphala Bio - Poudre - 100g ou 250g - Premium

Amertume

Gout très désagréable quand pris un en boisson. Pas d effet particuliers encore ressenti.

 Reporter un abus
Par Octavio B. le 17 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

Parfait

Excellent !
Petit mot gentil, échantillon offert, délais de livraison parfaits. Juste une question : On peut la sniffer ?

 Reporter un abus
Par Michel B. le 16 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Mieux vivre avec parkinson

J'ai acheté ce produit pour son composé en dopamine qui me calme me détend et aussi il est bio.
Et j'ai noté en deux trois jours une suppression totale de ma douleur raideur dans un mollet, douleur qu'aucun traitement ne m'avait guéri auparavent.

 Reporter un abus
Par Jean-Louis M. le 16 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Triphala Bio - Poudre - 100g ou 250g - Premium

TRIPHALA enPoudre

Excellent produit pour réguler la digestion(base de notre forme,et santé).

 Reporter un abus
Par Mélodie M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Copeaux de Noix de Coco Bio - 200g - Premium

Très utile !

Super pour faire des granola maison ou encore des energy balls !

 Reporter un abus
Par Mélodie M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Baies de Goji Bio - 200g - Premium

Originale !

Des baies qui font leur effet dans des petits muffins au matcha !

 Reporter un abus
Par Mélodie M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chlorelle Bio - Poudre - 100g - Premium

Parfait dans un smoothie !

Rien de mieux que cette petite poudre verte dans un smoothie spécial détox avec de la banane, des myrtilles sauvages et des oranges !

 Reporter un abus
Par Mélodie M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mulberries Bio - Mûre Blanche - 200g - Premium

Superbes petites baies !

Ces mûres sont superbes en encas et calent très bien les petites faims !

 Reporter un abus
Par Mélodie M. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sel rose de l'Himalaya - Cristaux fin - Premium

Super pratique !

Très satisfaite car pour une fois nous avons du sel Himalaya qui ne nécessite pas d'être moulu, plus qu'à saupoudrer ! :D

 Reporter un abus
Par Richard R. le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brahmi Bio (bacopa monnieri) en poudre - Premium

Brahmi

Cette plante utilisée en ayurvéda depuis plus de 2000ans est d'une super efficacité! je craignais que le fait qu'elle soit séchée et réduite en poudre n'altère ses pouvoirs mais il n'en est rien. Merci à VEGETOPIE de mettre ce complément à notre disposition a un prix modeste et des délais rapides.

 Reporter un abus
Par Éric F. le 04 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio en poudre - Nature - Premium

Protéine de pois

Très bon produit, je recommande

 Reporter un abus
Par Myriam P. le 04 Avr. 2019 :
(5/5) 
Par Jacqueline R. le 28 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca jaune Poudre Bio - 250g - Premium

Maca

Très contente du produit

 Reporter un abus
Par Fabien L. le 24 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

camu-camu

Très bon et facile à consommer !!!

 Reporter un abus
Par Simon N. le 22 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Au top

Je suis très satisfait du produit, livraison super rapide, et service client au top!
Vraiment content d'avoir changé et d'être venu chez Vegetopie :)

En espérant que ça dure!

 Reporter un abus
Par Laura M. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Caroube Bio - Poudre - 200g - Premium

Je recommande !

Super produit ! Moi qui suis une amoureuse inconditionnelle du chocolat, j'ai enfin trouvé un très bon substitut. Je mélange un peu de poudre avec du lait froid. C'est délicieux !

 Reporter un abus
Par Marie-Claude D. le 21 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack 3 Protéines (3x500g) - Découverte (Pois-Riz-Chanvre)

découverte

Je découvre et trouve le produit agréable à prendre malgré l'appréhension que j'avais

 Reporter un abus
Par Celine D. le 12 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Eclats de Cacao Criollo Bio - 250g - Premium

Excellent

Eclats de cacao délicieux dans un yaourt. Très croquant. Je les recommande.

 Reporter un abus
Par Irmhild M. le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cynorrhodon Bio - Poudre - 100g - Premium

poudre de cynorrhodon

Après une prise quotidienne d'une petite cuillère à café de cette poudre depuis maintenant une semaine je constate une amélioration nette
des mes douleurs d'arthrose !

 Reporter un abus
Par Myriam E. le 11 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM - Cacao cru - 988g Vivo Life

Review

The product is delicious, easy to digest and a great source of protein. I fully recommend it!!

 Reporter un abus
Par Cyril C. le 07 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Protéine Vegan PERFORM Banane & Cannelle 988g Vivo life

Satisfait de cette commande

Très agréable. La présentation en sachet est cependant un peu moins pratique que les boites.

 Reporter un abus
Par Florent H. le 06 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Protéines efficace

Je suis satisfait du produit et de la livraison ! Je le recommande.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crackers d'amande aux graines de tournesol - THE BEGINNINGS - 80g

Crackers

Très bon,parfait pour accompagner une salade.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(5/5) 
Par Laura V. le 05 Mars 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : The Beginnings - Cookies Amande avec Graines de Citrouille, Chia & Lin - 80g

Cookies

Très moelleux,mais un peu trop sucré à mon goût.

 Reporter un abus
Par Clement F. le 04 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maca Rouge Bio poudre - 200g - Premium

Maca rouge

Parfais, miscible, et de bon goût. Je recommande ce maca qui est de très bonne qualité sur vegetopie. Mieux que sur beaucoup d'autre site. Je prend un shaker de proteine tout les matins et je rajoute de la maca. Je me sent mieu maintenant et cela m'aide à tenir la journée. Plus de motivation à faire mon sport. Merci Olivia

 Reporter un abus
Par Isabelle C. le 04 Mars 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Biscuit THE BEGINNINGS - Avoine & Myrtilles- 45g

Mon préféré

J adore ce biscuit
Sain et goûteux
J en consomme régulièrement et si vegetopie pouvait me permettre d en commander par 20 ce serait super !

 Reporter un abus
Par Isabelle C. le 04 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Biscuit THE BEGINNINGS - Avoine & Cacao 45g

Une réussite

J ai découvert ce biscuit à paris , et je les ai cherchés sur internet .
Je mange sans gluten et sans sucre . Ce biscuit cuit à basse température sans gluten et très très peu sucré est la seule exception que je me permets avec son équivalent à la myrtille et au sirop d agave .
A consommer sans modération ....

 Reporter un abus
Par Isabelle R. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Pois Bio en poudre - Nature - Premium

Tout aussi excellent que la protéine de ruz brun germé!

J'ai commandé ce produit en même temps que la protéine de riz brun germé - ce sont mes deux sources favorites de protéines végétales depuis mon "virage" végétarien" et j'en suis tout aussi satisfaite. La saveur du pois est très présente, la poudre se mélange très facilement et donne une purée - la forme "boisson" n'est pas la seule permise! - très agréable à déguster (on gagne en goût si l'on ajoute non pas de 'eau mais du jus de cuisson de légumes). je tiens à souligner que j'ai découvert Végétopie grâce à L214.

 Reporter un abus
Par Isabelle R. le 27 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protéine de Riz Brun Bio en Poudre - Nature - Premium

Excellent!

En quête de protéines végétales à haute teneur en protides, digestes, et qui ne proviennent pas de pays hyper pollués comme l'Inde ou la Chine, j'ai beaucoup apprécié de trouver cette offre, à un prix particulièrement attractif. Côté gustatif, c'est délicieux, facile à mélanger... Que de bonnes (!) choses à en dire. Important: j'ai découvert la boutique en ligne Végétopie grâce à L 214.

 Reporter un abus
Par Laura V. le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - Premium

Chanvre

Super dans les salades,yaourts

 Reporter un abus
Par Laura V. le 19 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Chocolat

Super produit,j'adore le mettre dans mes lattes.

 Reporter un abus
Par Elise M. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mucuna Pruriens Bio (Pois Mascate) - Poudre - Premium

Détente et soulagement

J'ai offert ce produit à ma mère qui a des soucis d'endormissement liés à des impatiences dans les jambes. Après une première période d'utilisation, elle m'indique que les effets ressentis sont positifs. Elle se sent plus calme et détendue le soir et cela facilite son endormissement. Elle souligne quand même que ces problèmes n'ont pas disparu mais qu'elle se sent mieux depuis qu'elle a commencé à utiliser cette poudre.

 Reporter un abus
Par Claude C. le 08 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar - Curcuma THE BEGINNINGS - 40g

super

j'adore ce gout et cette texture

 Reporter un abus
Par Claude C. le 08 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Protein Bar - Cacao THE BEGINNINGS - 40g

super

gout et texture incroyable, j'adore

 Reporter un abus
Par lucien L. le 29 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Bon produit

J'ai acheté ce produit pour sa teneur en vitamine C de manière à être mieux protégé pendant l'hiver et je peux dire que jusque là, tout va bien puisque je n'ai pas été enrhumé.

 Reporter un abus
Par Rajae T. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BCAA Vegan SUSTAIN Baobab & Myrtilles 300g Vivolife

Mon préféré désormais

J'ai essayé aussi celui à l'ananas qui est très bon également mais ma préférence va pour le goût myrtille, je ne peux plus m'en passer pour mon sport : je ressens la différence quand j'en manque :)

 Reporter un abus
Par Rajae T. le 16 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Excellent

Une odeur exquise et un goût subtil, je l'ajoute dans mon lait d'or, un délice. Miam

 Reporter un abus
Par Richard D. le 05 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Beurre de Cacao Bio en pastille - 200g - Premium

Beurre de cacao en pastille

Trés bon produit ,livraison rapide

 Reporter un abus
Par Bérénice L. le 04 Déc. 2018 :
(1/5) 
Produit évalué : Moringa Bio - Poudre - 100g - Premium

Moringa

Livraison rapide mais j'ai fais une grosse réaction allergique avec léger gonflement au produit.
Je ne perds pas espoir.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, tout d'abord, je suis vraiment désolée que vous fassiez une réaction allergique à ce produit, ce qui est très rare...
Avez vous commencer à prendre ce produit à petite dose ? Comment l'avez-vous pris? J'ai fait quelques recherches sur les allergies du moringa et il se peut que ce soit du aux protéines spécifiques présentes dans les feuilles.
N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@vegetopie.com pour que l'on en discute mieux. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Déc. 2018
Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Graines de Chanvre décortiquées Bio - Premium

Très bonne qualité

Graines de chanvre très bonnes qualité.
Idem les autres produits très bon emballage qui préserve les qualités nutritionnelles du produit
Juste une question
pourquoi ne vendez-vous pas aussi les graines de chanvre entières
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis :) C'est une bonne question ! Nous avons privilégié les graines de chanvre décortiquées grâce à leur forte teneur en protéine et lipide qui augmente lorsque l'on enlève la coque. Leur saveur est également un peu plus douce. Mais pourquoi pas en mettre prochainement? :) réponse avis

Réponse du responsable le 16 Nov. 2018
Par Touzeau C. le 16 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Camu Camu Bio en Poudre - Premium

Produit efficace

Le camus Camus est efficace .
Le goût est très amère mais voilà c'est le choix de le prendre le plus naturellement possible.
J'apprécie la qualité des sachets très facilement refermables lepour préserver la qualité des produits

 Reporter un abus
Par Ken T. le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PERFORM X2 - Protéines Crues Vivolife

Produit parfait

Pour moi qui suis végétarien et sportif (course à pied + musculation) avec un objectif de gains de masse musculaire, ce produit est une vraie révolution dans ma vie. Ce que j'apprécie :

- composition de très haute qualité, au niveau des acides aminés mais pas seulement. Prendre 2 doses par jour me permet d'être consistant en termes de nutrition sans le prendre la tête, tout en atteignant mes 110 g de protéines / jour

- le goût : cacao, myrtilles... C'est vraiment, vraiment très bon. Hâte d'essayer les autres parfums

- une belle marque avec un beau positionnement et un beau packaging. J'ai vraiment l'impression de manger quelque chose de bon pour moi et (à priori) pas mauvais pour l'environnement.

 Reporter un abus